室外广告牌制作价格合理-山东浩然电子有限公司

楼主:浩然电子  时间:2020-01-28 15:48:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

LED显示产品可以不间断工作,适应不同的环境条件。由于交通信息诱导LED显示屏的工作场所一般都是户外条件,相关的外部环境比较复杂多变,应该考虑到工作场地的高温和低温、降雨量、环境湿度、空气质量以及极端天气等方面的环境要求,以此大程度的保证交通信息显示的稳定性与可靠性。

LED显示可以远程监控,实现智能检测。由于实际场景的使用需求,用来发布交通信息的LED显示屏的安装位置通常分布在较大的区域范围内,在这种情景下,一般会需要交通管理控制中心对现场单个LED显示产品实施适程监控。采用远程控制的方式对LED显示屏的进行日常维护和环境检测会比较便利,同时也节省了资源。

那么LED显示屏老化测试注意

 1、测试内容:白屏,红、绿、兰单色、灰度渐变,视频效果,文字效果

 2、 led显示屏打白屏测试时间不低于24小时

 3、单色、灰度渐变测试不低于24小时

 4、视频、文字效果测试不低于24小时

 5、led显示屏老化测试务必有人值守,发现问题及时上报工程部经理进行处理。

5、led显示屏老化测试务必有人值守,发现问题及时上报工程部经理进行处理。

全彩LED显示屏故障了怎么解决?

 1.全彩LED显示屏不工作、发送卡绿灯闪烁(做成收放式)

 故障原因:屏体没有供电;网线没有连接好;接收卡无供电或者供电电压过低;发送卡坏;信号传输中间设备连接或者有故障(如:功能卡,光纤收发盒)。

 故障排除方法:检查确认屏体供电正常;检查重新连接网线;确保电源直流输出供电在5-5.2V;更换发送卡;检查连接或者更换功能卡(光纤收发盒)。

 2.全彩LED显示屏不工作、发送卡绿灯不闪烁

 故障原因:DVI或HDMI线未接好;显卡控制面板里或扩展模式没有设置;软件选择了关闭大屏电源;发送卡没有插到位或者发送卡有问题。

 故障排除方法:检查DVI线接头;重新设置模式;软件选择开启大屏电源;重插发送卡或者更换发送卡。

 3.启动时提示“大屏幕系统没有找到”

 全彩LED显示屏故障原因:串口线或者USB线与发送卡没连接;电脑COM或者USB口坏;串口线或者USB线坏;发送卡坏;没有安装USB驱动。

 故障排除方法:确认并连接好串口线;更换电脑;更换串口线;更换发送卡;安装新版软件或者单独安装USB驱动。

 4.与灯板等高的长条不显示或者部分不显示、缺色

 故障原因:扁平排线或者DVI线(适用潜水艇系列)接触不好或断开;交接处显示灯板前者输出或后者输入有问题。

 故障排除方法:重插或更换排线;先确定哪块全彩LED显示屏模组有故障然后更换维修。

 5.部分模组(3-6块)不显示。

 故障原因:电源保护或损坏;AC电源线接触不好。

 故障排除方法:检测,确认电源供电正常;重新连接电源线。

  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.55
楼主发言:195次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!