云南烤箱多少钱行业专家在线为您服务-山东嘉信

楼主:山东嘉信  时间:2020-01-22 22:17:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
烘干机的工作原理五味子烘干机的优点烘干箱的分类烘干机的工作原理空气能热泵虾仁烘干机是一种新型高效节能烘干设备,其工作原理是根据逆卡诺循环原理,采用少量的电能,利用压缩机大量吸收空气中的热能,将工质经过膨胀阀后在蒸发器内蒸发为气态,再通过压缩机将气态的工质压缩成为高温、高压的气体,然后进入冷凝器放热把干燥介质加热,如此不断循环加热。相对于电热烘干机而言,节约了三分之二的电能。虾仁烘干机采用可编程控制器,设置好时间、温度、湿度即可启动烘干,到达烘干效果后自动停机,比传统烧煤、烧柴、燃气等节能很多,大大降低烘干成本,省时省心,节能环保安全,烘干后虾仁体形完整,色泽自然,肉质丰满,带独特的自然鲜香。烤箱多少钱

五味子烘干机的优点

1、保温效果好,可节省人力成本40%,其节能量比电热管、红外、微波等节能50%以上,比烧油节能40%比烧煤节能30%。

2、烘干环境清洁,没有废气、废水、废渣的排出。

3、具有可控制的温湿度调节功能,控制精度高、能满足市场的需要。

4、烘干产品质量好,产量大、产品的附加值高。

5、提高产品的成品有效率,降低烘干产品的次品率。

6、可应用范围广,不受气候和环境的限制、可以全天后进行生产.

7、24小时智能操控,温度5-80度可调。不同的时间段调制不同的温度.烤箱多少钱

烘干箱的分类

 工业烘箱根据性能可分为:

         可编程烘烤箱、精密工业烘箱充氮工业烘箱、真空工业烘箱、防爆工业烘箱、电热鼓风工业烘箱,热风循环工业烘箱等。广泛适用于各行各业需要烘干加热的元器件。

   工业烘箱按行业来分可分为:

         电子行业专用工业烘箱、仪器仪表行业专用工业烘箱、塑料及橡胶行业专用工业烘箱、电工器材行业专用工业烘箱、电镀行业专用工业烘箱、印刷行业专用工业烘箱、眼镜行业专用工业烘箱、

         制药行业专用工业烘箱、纺织印染行业专用工业烘箱、机械行业专用工业烘箱、合成纤维行业专用工业烘箱、木材行业专用工业烘箱、摩擦材料专用工业烘箱 ...

   工业烘箱按外形来分可分为:

         卧式工业烘箱和立式工业烘箱两种烤箱多少钱

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.40
楼主发言:785次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!