广东水浴式杀菌锅制造商服务介绍-山东佳一

楼主:山东佳一  时间:2020-02-06 19:39:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东佳一工业装备有限公司坐落于中国的恐龙之乡山东诸城,是杀菌锅、夹层锅专业供应商。

经营方针:科技为依托、品质为保证、市场为导向

经营理念:互信合作、共生共荣

用泵进行水循环。水通常是通过外部的混合室由蒸汽直接喷入进行加热。蒸汽也是从杀菌锅顶部高出水面处引入进行加压。要求有性能稳定、控温准确的杀菌设备,无故障、误差极小的执行既定的杀菌公式,保证杀菌效果的标准性、统一性。

山东佳一工业装备有限公司主导产品电脑全自动高温高压双层水浴杀菌锅进入市场以来,其节能环保高效的性能特点受到广大合作客户的一致好评。在杀菌过程中,应注意最初排气,进而泄汽,使蒸汽流通。亦可每隔15-20分钟放气一次,促进热交换。本设备的安全阀开启压力等于设计压力,应经常保持灵敏,可靠,应防止随意调整。总之必须满足杀菌条件的规定,按一定程序进行,杀菌温度的高低,杀菌压力的大小,杀菌时间的长短和操作方法等均由罐头产品杀菌工艺作出具体规定。

在杀菌过程中,应注意最初排气,进而泄汽,使蒸汽流通。亦可每隔15-20分钟放气一次,促进热交换。总之必须满足杀菌条件的规定,按一定程序进行,杀菌温度的高低,杀菌压力的大小,杀菌时间的长短和操作方法等均由罐头产品杀菌工艺作出具体规定。

保修一年,终身维修,保修期内不收取任何配件费、维修费,保修期间因产品本身质量问题,公司将全面负责。如因用户未按操作程序或故意造成设备损坏等情况,公司也将派专业维修人员协助用户解决问题,但用户需承担相应费用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.99
楼主发言:744次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!