淄博地下车库混凝土钢化地坪材料值得信赖「在线咨询」

楼主:山东锦朝  时间:2020-01-21 22:59:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

耐磨度:

环氧地坪是把地面粗磨后涂刷环氧树脂漆及环氧树脂与石英砂的混合涂层,是地面表面的涂层覆盖;水泥固化地坪是做密封固化剂--硅酸盐的渗透,能渗透混凝土内部5-8mm,材料与混凝土进行化学反应,有效封闭疏松多孔的混凝土结构,形成封闭密实的混凝土整体。地坪做好养生一个星期后测试,环氧地坪的莫氏硬度为3-4,经过固化抛光处理的水泥地坪的莫氏硬度为6-7。(用莫氏硬度笔测试)

施工条件

环氧地坪施工环境要求地坪内湿度小于10%,需要通风。而水泥固化地坪无施工环境要求。

保持年限:

环氧地坪可保持5-7年,使用久了会因多种因素而脱皮、开裂、起壳、起泡;固化地坪可保持20-30年,不开裂,且固化地坪光泽度有越磨越踩越亮之势。

维修性能:

若地面被锐器刮花,两者都可修复,只是环氧地坪重新涂布会有色差,有新旧感;固化地坪可继续研磨抛光,无色差变化。

概念          

通过有效渗透混凝土深处,并和混凝土中的游离钙成分发生凝胶反应,在混凝土的孔隙中形成一个网状结构,使得混凝土中的结构更加致密、坚固,毛细孔被有效密封,永远避免了混凝土灰尘从表面空隙中析出。从而得到一个无尘、致密、高强度、高耐磨且具备大理石般光泽的混凝土地面。使用越久光泽度越好,且寿命更可达到20 年以上,被公认为地坪类产品使用寿命的产品。并大量用于一般高硬度军事设施、、防空洞、遂道、大型桥梁、电力、仓储物流中心、码头、直升机停机砰、重型机械厂房、飞机维修库等混凝土、水磨石和金刚砂硬化剂在地面上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.05
楼主发言:113次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!