商丘多叶送风口品质售后无忧-金力特集团

楼主:金力特集团  时间:2020-01-18 12:16:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

多叶送风口的讲解:

多叶送风口能够有用保护风阀表层的防腐涂料不被损坏;悉数冲压、圆形铆接,尺度准确规范,外形平坦美观。多叶送风口是根据辊道电机的滚筒所需求的设备方法,根据全体的需求来对滚筒它主要是对一些大型钢材板材借助轨道的途径帮忙人们进行对物品的传送的一种产品,运用中所遇到的种种状况,人们关于轨道电机的规划和制造主要是从它所承载物体的分量、工作环境等方面进行考虑的。

多叶送风口通常安装在走到、防烟楼梯前室、排烟竖井的墙面上,用于系统的正压送风。

产品优点:漏风量低,气密性能好。电动开启消耗电流小(≤0.3A)。铝合金装饰扣,外型美观。开启信号反应准确。

产品参数:输入DC24V电信号、电磁铁动作、阀门迅速开启。手动开启,手动复位关闭。可输出阀门开启信号及联锁控制信号。水平安装、垂直安装或倒立安装都能正常开启、关闭。阀体动作电压/电流:DC24V/0.3A。

多叶送风口与自垂百叶风口的区别:

多叶送风口适用于在建筑物的过道或防烟前室、无窗房间的排烟系统中,安装在墙上或顶板上,可作排烟口或防烟系统的加压送风口。火灾发生时,通过电信号DC24V或手动使阀门打开,进行排烟或为防烟前室送风,在烟气温度达到280度时,重新将阀门关闭,隔断气流。

自垂百叶风口用于正压的房间自动排气。靠百叶自然下垂,隔绝室内外空气交换,当室内气压大于室外时,气流将百叶吹开向外排气,室外空气不能流入室内有单向止回作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.82
楼主发言:994次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!