濮阳3C排烟防火阀厂家欢迎来电-金力特集团

楼主:金力特集团  时间:2020-02-17 07:06:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电动防火阀的清洁要求:

在测验或保护电动防火阀之前,首先有必要可以对其定位。这听起来十分根底,但这需求辨认和记载安装在每栋修建的电动防火阀的方位。这是相关负责人的作业,关于每个电动防火阀明晰的记载均应该保存。为了测验这些电动防火阀,检修门不得不改造,以便进行冲击测验、清洁和任何所需修理。

为了保证电动防火阀的工作正常,可以定期维护,保证我们自己正常的工作。

我们经常在各类高楼建筑物设置防火阀,那么它有哪些类别呢:

防火阀是一种藉易熔合金的温度控制,利用重力作用和弹簧机构的作用关闭的阀门形式。新型产品中亦有利用记忆合金产生形变使阀门关闭的。防火阀按其功能可分为:排烟阀、排烟防火阀、防火调节阀、防烟防火调节阀等多种结构。

根据不同用途不同功能可分为好几类,但是它们可以说都是防火阀。

防火阀的设置要求:

通风、空气调节系统的风管在下列部位应设置公称动作温度为70℃的防火阀,穿越防火分区处,穿越通风空调机房的房间隔墙和楼板处,穿越重要或火灾危险性大的场所的房间隔墙和楼板处,穿越防火分隔处的变形缝两侧,竖向风管与每层水平风管交接处的水平管段上,当建筑内每个防火分区的通风、空气调节系统均独立设置时,水平风管与竖向总管的交接处可不设置防火阀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.46
楼主发言:156次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!