二手食品设备出售在线咨询-翔鼎二手设备

楼主:翔鼎二手设备  时间:2020-02-17 03:44:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
二手制药设备二手食品设备出售

二手淀粉设备.二手淀粉厂设备回收

山东明华二手化工设备公司供应回收大型化工厂、制药厂、食品厂、化工厂、淀粉厂、饮料厂加工设备、植物提取生产线设备、制药厂生产线设备、酒厂酿酒、淀粉厂设备、碱厂设备、盐厂设备、木糖醇生产线、中药提取生产线设备、味精厂设备、鸡精厂设备、乳品厂设备、奶粉厂设备、淀粉糖厂设备、葡萄糖厂设备、洗煤厂设备、酒精厂设备、油脂厂设备、柠檬酸厂设备、色素厂设备、 果汁厂设备、酵母厂设备、污水处理设备、污泥处理设备、生物柴油厂设备、啤酒厂设备、牛奶厂设备、等等闲置设备

二手设备转让中介、回收调剂。我们会以积极开放的姿态真诚与各界朋友合作。专业的工程技术人员提供整厂设备的相关服务、包含整厂建设、设备布局、整厂设备规划设计等。二手均质机,二手双效三效四效浓缩蒸发器,二手单效刮刀薄膜蒸发器,不锈钢储罐。

二手不锈钢反应釜回收

山东梁山明华二手油脂化工设备供应二手0.5——20吨搪瓷反应釜,0.5——20吨不锈钢反应釜      各种二手不锈钢冷凝器 ,二手搪瓷冷凝器不锈钢储罐, 离心机,三足式离心机,卧螺离心机,碟式分离机,刮刀卸料离心机,活塞推料离心机,螺旋卸料离心机等,干燥机,喷雾干燥机,管束干燥机,流化床干燥机,闪蒸干燥机,双锥干燥机,滚筒干燥机,热风循环烘箱,干燥箱,以及各种干燥设备型号齐全,二手5-600平方压滤机,二手板框压滤机,隔膜压滤机,洗煤压滤机,厢式压滤机,带式压滤机等

二手不锈钢反应釜

广泛应用于化工、食品、涂料、热熔胶、硅胶、油漆、医药、石油化工生产中的反应,蒸发,合成,聚合,皂化,磺化,氯化,硝化等工艺过程的压力容器,例如反应器、反应釜、分解锅、聚合釜等。 反应锅主要由内罐体、夹套、搅拌装置、支承座四大部件组成(可按工艺需要采用带保温结构)。内罐体按工艺需要采用不锈钢(SUS304、SUS316L或SUS321)等材料制造,内表面镜面抛光处理,可在线CIP清洗、SIP灭菌,符合卫生规范要求。夹套按工艺需要采用不锈钢(SUS304)或碳钢(Q235-B)等。适宜的径高比设计,按需定制搅拌装置;搅拌轴封采用耐压卫生机械密封装置,以保持罐内的工作压力及防止罐内物料泄漏而造成不必要的污染与物料损耗。支承型式按操作要求采用悬挂支耳式或落地支腿式。  

不锈钢反应釜结构性能

主要由罐体、夹套、搅拌系统三大部分组成。1,不锈钢反应釜的材料与物料接触部分均采用304或316L等优质不锈钢制造,符合GMP标准。2,不锈钢反应釜的配件◆搅拌形式多用框式搅拌,确保物料在短时间内均匀调和;同时可根据需要选用框式、锚式、浆式等◆密封采用卫生级机械密封,可以保证罐内的压力及防止罐内物料泄漏而造成不必要的污染;◆接口采用ISO标准快装卡箍式,方便卫生;◆无菌呼吸器,CIP清洗喷头、视镜、法兰、卫生快开人孔等3,不锈钢反应釜的表面处理内表面采用镜面抛光,确保无卫生死角,全封闭的设计确保物料始终处于无菌状态,外表面可选喷砂、磨砂、冷轧原色亚光处理。加热冷却:加热方式可选蒸汽、电加热、导热油,以满足耐酸、耐碱、耐高温、耐磨蚀、抗腐蚀等不同工作环境的工艺需要。

二手制药设备二手食品设备出售

二手制药设备生产线设备

山东梁山梁山明华二手化工设备购销公司转让二手制药设备.二手化工设备.二手食品机械设备.二手乳品设备.二手蝶式离心机.二手平板离心机.二手卧螺离心机.二手压滤机.二手隔膜压滤机.二手反应釜.二手不锈钢反应釜.二手搪瓷反应釜.二手搅拌罐.二手不锈钢搅拌罐.二手加热搅拌罐.二手发酵罐.二手储罐等

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.55
楼主发言:919次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!