吉林高速公路波形护栏板价格咨询客服

楼主:山东君安  时间:2020-01-11 15:29:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高速公路波形护栏板价格高速公路波形护栏板价格高速公路波形护栏板价格高速公路波形护栏板价格

波形护栏板为公路防撞设施,波形护栏板主要是为了防止失控车辆冲出道路,一般为镀锌钢板加工而成,根据公路等级不同而采用不同的规格波形护栏由两块波形梁钢护栏板及两者之间固定夹放的两支护栏立柱构成,两支护栏立柱固定夹装在两块波形钢护栏板之间。

波形护栏板施工注意事项

1).波形护栏板施工准备应充分,施工路段桩号位置找准确。放样应确,误差在规定范围内。

2).立柱施工应严格认真,其垂直度、间距、螺栓孔位置及其它尺寸均应符合要求,不符合要求需立即返工,同时,应严格按规范JTJ074-94规定进行返工。

高速公路波形护栏板价格

1、有美观、实用的特点。

2、本产品的安装方便,适用于各种公路、大桥、厂区道路使用。

3、是目前国内外很受欢迎的道路安防护栏之一。主要用于高高速公路,市政工程隔离带,小区护栏。

用途

广泛使用于高速公路工程,道路,工厂,开发区,园林广场等场所的安全防护及装饰美化;还可用于小区、庭院、别墅,其线条流畅、简洁美观、富有浓郁的现代气息,让小区生色,让庭院生辉,让别墅具有时代的高品位。热镀锌护栏产品及是指波形护栏的波形梁及配件在成形后要经过热浸镀锌处理。;其产品造型美观,而且牢固,防腐性好,安装简单、维修方便、容易清洗、经济实用,免除维修,结构美观,与环境协调性好。是美化道路环境工程的选产品!

高速公路波形护栏板价格

热镀锌喷塑双层防腐波形护栏的优越性①、外观美本护栏产品是环保类产品,结合了pvc护栏的外观,色泽比pvc护栏更加鲜艳而有光泽,更加新颖,美观大方。②总的施工顺序为先单面护栏后双面护栏,最后防眩设施安装,采用分段施工,逐段连接,按段自检,实施全过程质量控制,确保全线优质完工。②、抗冲击强度护栏强度决定与产品的优质材质。本产品采用了高强度护栏专用异型钢管制作,综合强度至少可抗击2000公斤冲击力。③、使用寿命 本护栏产品的使用寿命不但处决与产品的优良材质,还有相当关键的处决与产品的先进生产工艺。本产品采用异型热镀锌钢管,多次清洗干净后,产品表面采用原美国进口聚酯彩色粉末涂层,最后产品采用组装式组合完成。以上主要的先进生产工艺与我们平常所见到的同类产品相对比,大大延长了产品使用寿命(至少50年以上)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.20
楼主发言:134次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!