中山波形防撞护栏值得信赖-山东君安

楼主:山东君安  时间:2020-01-14 13:11:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
波形防撞护栏波形防撞护栏波形防撞护栏波形防撞护栏

波形护栏常用规格: 双波波形护栏板:4320*310*85*3或者4mm; 三波波形护栏板:4320*506*85*4mm;波形护栏板表面处理:热镀锌、冷镀锌喷塑; 波形护栏双波立柱:114*4.5*高度;140*4.5*高度; 波形护栏三波立柱:130*130*6*高度;140*4.5*高度;材质:Q235金属强度护栏板技术领域:本实用新型护栏板,主要用于公路车道的分割防护。波形护栏一般立柱间距分为2米加强型和4米普通型;波形护栏立柱与板子相连接的方式有防阻块式和桥型托架式两种。

立柱间距:分为2米间距和4米间距;

连接方式:立柱与板子连接方式有防阻块式和托架式两种。

材 料: Q235优质钢板经防腐处理,是典型的冷弯型钢产品.

表面处理:热镀锌、热镀锌喷塑;

用 途:大型停车场、景区、高速、省级道路、乡村公路等的安全的防撞工程建设。

波形防撞护栏

公路波形护栏板的分类及规格:

波形梁护栏一般按设置地点和防撞等级来分类。按设置地点可以分为路侧护栏和中央分隔带防护栏。

高速公路防撞护栏是典型的冷弯型钢产品;二波护栏板常用规格是4320mm×310mm×85mm×2.5mm/4mm,立柱为114/140 mm×4.5mm;0(B型代号:F-2)注:目前采用的是A型防阻块,与钢管立柱配合使用。三波护栏板常用规格是4320mm×506mm×85mm×4mm,立柱为130mm×6mm。

公路波形护栏板的特点:

具有抗冲击性好、成本低、寿命长、防腐性能、安全性更高、绿色环保、安装简便快捷等优点。

公路波形护栏板的材质:公路波形护栏板的材质是优质钢板经防腐处理.

公路波形护栏板的用途:工业、农业、市政、交通等行业的围栏、装饰、防护等设施.

波形防撞护栏

涂层材料 聚酯

涂层厚度 大于等于76um

外观 均匀、光滑、连线顺适,色泽一致。

附着力 划格试验后,涂层无剥离脱落等现象。

冲击 不剥落开裂。

耐化学试剂 无起炮,软化、丧失黏结等现象。

高低温 无褶皱、膨胀、脱落等现象

加速耐候 无大的变色、不产生裂缝、破损等现象

盐水喷雾 无起泡、剥离、生锈等现象

镀锌护栏板经加工成型后:在其内外表面上附着热镀锌层使其与基体牢固结合而且长期稳定的产品。

一、标准护栏板总长度4320毫米(安装完毕后净剩4米)立柱间距4米。

1、两波形梁护栏板的宽度310mm,波高85mm,板厚:3mm、4mm;理论重量:3mm厚的为49.16kg,4mm厚的为65.55kg;

每公里3MM厚的重12.3吨,4MM厚的重16.388吨。

2、三波形梁护栏板的规格长4320毫米,波宽505毫米,波高85mm,板厚:4mm;理论重量:102kg,配合130*130的方管立柱。

二、立柱:规格Φ114、Φ140mm长度根据要求一般为1.85米、1.95米、2米、2.15米壁厚4.5MM;

理论重量:Φ114的12.15kg/m、Φ140mm的15.04kg/m.

三、标准段每公里用250块护栏板。立柱间距4米,每公里用250根立柱,端头2个,柱帽250个,防阻块250个,连接螺栓250套,拼接螺栓2000套

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.27
楼主发言:680次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!