贵港波形梁钢护栏诚信商家「多图」

楼主:山东君安  时间:2020-02-17 10:21:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
波形梁钢护栏波形梁钢护栏波形梁钢护栏波形梁钢护栏

产品包括波形护栏板、防阻块、托架、柱帽系列产品及高速公路波形梁、防阻板,柱帽,隔离栅等附属配件。公路波形护栏板的材质:公路波形护栏板的材质是优质钢板经防腐处理。山东冠县君安冲压件有限公司,以质量为根本,以诚信为前提,在质量中求发展,在诚信中求生存,我们愿以优质的产品质量及优质的诚心服务来回报顾客朋友。欢迎新老客户前来参观考察。山东冠县君安冲压件有限公司是专业生产高速公路护栏板、波形护栏板、公路防撞护栏板、立柱、螺丝、端头、防阻块等高速公路配套交通安全设施,生产加工订做喷塑 、热镀锌交通设施护栏板的实体大型企业。

    波形梁护栏是半刚性护栏的主要形式,它是一种以波纹状钢护栏板相互拼接并由主柱支撑的连续结构。公路防撞护栏板行业标准要求:1、波形护栏均采用4mm厚公路防撞护栏板,立柱采用Φ140×4.5圆钢管立柱和□130×130×6方钢管立柱(SB级)。它利用土基、立柱、横梁的变形来吸收碰撞能量,并迫使失控车辆改变方向,回复到正常的行驶方向,防止车辆冲出路外,以保护车辆和乘客,减少事故造成的损失。波形梁护栏钢柔相兼,具有较强的吸收碰撞能量的能力,具有较好的视线诱导功能,能与道路线形相协调,外形美观,可在小半径弯道上使用,损坏处容易更换。组合波形梁护栏可在窄中央分隔带上使用。

波形梁钢护栏

涂层材料 聚酯

涂层厚度 大于等于76um

外观 均匀、光滑、连线顺适,色泽一致。

附着力 划格试验后,涂层无剥离脱落等现象。

冲击 不剥落开裂。

耐化学试剂 无起炮,软化、丧失黏结等现象。

高低温 无褶皱、膨胀、脱落等现象

加速耐候 无大的变色、不产生裂缝、破损等现象

盐水喷雾 无起泡、剥离、生锈等现象

镀锌护栏板经加工成型后:在其内外表面上附着热镀锌层使其与基体牢固结合而且长期稳定的产品。

一、标准护栏板总长度4320毫米(安装完毕后净剩4米)立柱间距4米。

1、两波形梁护栏板的宽度310mm,波高85mm,板厚:3mm、4mm;理论重量:3mm厚的为49.16kg,4mm厚的为65.55kg;

每公里3MM厚的重12.3吨,4MM厚的重16.388吨。

2、三波形梁护栏板的规格长4320毫米,波宽505毫米,波高85mm,板厚:4mm;理论重量:102kg,配合130*130的方管立柱。

二、立柱:规格Φ114、Φ140mm长度根据要求一般为1.85米、1.95米、2米、2.15米壁厚4.5MM;

理论重量:Φ114的12.15kg/m、Φ140mm的15.04kg/m.

三、标准段每公里用250块护栏板。立柱间距4米,每公里用250根立柱,端头2个,柱帽250个,防阻块250个,连接螺栓250套,拼接螺栓2000套

波形梁钢护栏

波形护栏相关参数

一、栏板的宽度310MM,厚度:3MM、4MM。1吨护栏板可铺:3MM厚的80米,4MM厚的61米。每公里3MM厚的重12.3吨,4MM厚的重16.388吨。

二、立柱:粗度规格Q114、Q140MM长度根据要求一般为1.2米、1.4米、1.85米、2米、2.15米、2.27米,壁厚为4MM/4.5MM。

三、每公里用250块护栏板。立柱间距4米,每公里用250根立柱,端头2个,柱帽250个,螺丝250套,托架250个,防阻块250个。

四、三波护栏板的规格长4.32米,宽505毫米,厚度为3毫米,4毫米。

五、二波护栏板的规格长4.32米,宽310毫米,厚度为3毫米,4毫米。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.55
楼主发言:634次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!