百色桥梁波形梁护栏规范欢迎来电-山东君安

楼主:山东君安  时间:2019-12-11 14:33:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
桥梁波形梁护栏规范桥梁波形梁护栏规范桥梁波形梁护栏规范桥梁波形梁护栏规范

波形梁护栏corrugated beam barrier是半刚性护栏的主要形式,它是一种以波纹状钢护栏板相互拼接并由主柱支撑的连续结构。它利用土基、立柱、横梁的变形来吸收碰撞能量,并迫使失控车辆改变方向,回复到正常的行驶方向,防止车辆冲出路外,以保护车辆和乘客,减少事故造成的损失。波形梁护栏钢柔相兼,具有较强的吸收碰撞能量的能力,具有较好的视线诱导功能,能与道路线形相协调,外形美观,可在小半径弯道上使用,损坏处容易更换。5*L立柱代号:G-Z,孔距:L,孔径:(3)防阻块:178*200*3。组合波形梁护栏可在窄中央分隔带上使用。对于车辆越出路(桥)外,有可能造成严重后果的区段,可选择加强波形梁护栏。

  波形护栏实用新型涉及一种公路中央分隔带开口处用组合型波形板活动式钢护栏,该护栏由两片波形钢护栏板及两者之间固定夹放的两根立柱构成,两根立柱固定夹装在两片波形钢护栏板之间。在公路正常营运时,该护栏利用插拔立柱可方便地插入开口处预先设置的插拔孔内,起到隔离和防护作用,同时与公路外边上的护栏带相呼应,整齐划一,简洁美观。车辆对其碰撞时,由于波形钢护栏板有良好的耐撞性能和吸收能量的作用,既不容易被撞毁,同时又可对车辆和司乘人员起到很好的保护作用。很久以来,钢板之所以进行热镀锌,是因为锌在腐蚀环境中能在表面形成耐腐蚀性良好的薄膜。当路面维修或其它原因需要并通时,可方便地把开口处的各组护栏立柱拔出移走,开辟通道,便于车辆通行。

桥梁波形梁护栏规范

防撞波形护栏桥梁护栏的连接应用

由于防撞护栏各段构成部分的功能不同,其次由于不同类型护栏在高等级公路不同路段中应用,在个别地段需要面临不同类型防撞栏杆之间的连接设计。例如,常见桥梁多是采用刚性护栏,而桥梁两侧路段多采用的是柔性护栏,如果在桥梁两端的护栏各自独立的话,其间的缝隙将有可能使失控车辆卡在其中,对车辆或驾驶员易造成伤害,因此需要将桥梁与其两端道路防撞护栏构筑成一个整体,才能充分发挥护栏的功能。二、详细说明:了解一下公路波形护栏板的特点:具有抗冲击性好、成本低、寿命长、防腐性能、安全性更高、绿色环保、安装简便快捷等优点。过渡性应用方法有:

1.增加波形梁的刚性,在柔性护栏的公路波形梁钢护栏向水泥砼护栏过渡时,将过渡段设计为双波形梁的结构形式。

2.增加护栏立柱的刚性,在柔性护栏的公路波形梁钢护栏向水泥砼护栏过渡时,也可以逐渐缩小护栏立柱的间距,加密护栏的立柱或加深立柱的埋深。

桥梁波形梁护栏规范

本公司位于鲁西北平原地区的聊城市冠县经济开发区,运输便利,人杰地灵。公司占地50余亩,固定资产7500万元,现有职工200余人,其中各类技术人员20人。并于2011年在河北、北京、济南等地设立公司办事处,服务于不同地区的客户。

公司依据市场定位引进了先进的生产设备,现拥有波形梁辊压成型二波及三波生产线、立柱加工制作生产线、两条热浸镀锌生产线、两条喷塑生产线、及相应配件的冲压加工设备。公司拥有精湛的技术工艺,合格的技术人才,严谨的质量监测程序,确保了产品的优良质量。公司很早通过了中国冶金质量体系认证中心颁发的ISO9001质量体系认证。0护栏板代号:普板DB01,加强板DB02,(2)立柱:A、114*4。产品远销世界各地。产品年均产量20万吨,公司雄厚的技术及生产能力,有效地满足了大批量订单的供货需求。

“质量保证,客户至上”是我们一直以来坚持的经营理念, “做受社会尊重和信赖的企业”是我们孜孜以求的经营目标。诚实做人、诚信做事,孜孜不倦,锲而不舍,我们的努力得到了绝大多数合作伙伴及终端客户的充分认可,与很多的客户建立了兄弟般的友谊。每1000米Gr-A-4E护栏构件用量分别为:波形板250张。这种因生意而衍生的情谊是难能可贵,君安人倍加珍惜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.90
楼主发言:577次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!