衡水建筑模型激光切割机价格多重优惠-玖伍智能

楼主:玖伍智能  时间:2019-12-11 14:32:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

从维护成本来对比在机器维护的问题上光纤激光切割更加的环保和方便,CO2气体激光系统需要定期维护;反射镜需要维护和校准,谐振腔需要定期维护。另一方面,光纤激光切割解决方案几乎不需要任何维护。CO2激光切割系统需要二氧化碳作为激光体,

由于CO2气体的纯度问题,谐振腔内会污染,需要定期清理。对于一个数千瓦级CO2系统来说,此项每年至少需要2万美元。另外许多CO2切割需要高速轴流涡轮机输送激体,而涡轮机也需要维护和翻修。此外,光纤激光切割相比CO2激光切割,使用稳定性更高激光采用激光器采用半导体模块化和冗余设计,谐振腔内无光学镜片,不需要启动时间。优质的光纤激光器,性能稳定,关键部件使用寿命可达10万小时。CO2激光器的另一个重要进展是在N2和CO2混合气体加入He。

高切割压力区紧邻喷嘴出口,工件表面至喷嘴出口的距离约为0.5~1.5mm,切割压力Pc大而稳定,是目前工业生产中切割手扳常用的工艺参数。第二高切割压力区约为喷嘴出口的3~3.5mm,切割压力Pc也较大,同样可以取得好的效果,并有利于保护透镜,提高其使用寿命。曲线上的其他高切割压力区由于距喷嘴出口太远,与聚焦光束难以匹配而无法采用。另外,由于光纤激光频率低,能量密度大,在切割碳钢小孔时,反而是个缺点,易产生过烧。

综上所述,CO2激光器切割技术正在我国工业生产中得到越来越多的应用,国外正研究开发更高切割速度和更厚钢板的切割技术与装置。为了满足工业生产对质量和生产效率越来越高的要求,必须重视解决各种关键技术及执行质量标准,以使这一新技术在我国获得更广泛的应用。对气流的基本要求是进入切口的气流量要大,速度要高,以便足够的氧化使切口材料充分进行放热反应。

公司主要生产销售产品有:

一、激光打标机:光纤激光打标机、二氧化碳激光打标机、紫外激光打标机、绿光激光打标机、流水线飞行激光打标机、灯具激光打标机等。

二、激光切割机:全自动织带切割机、二氧化碳激光切割机、全景摄像定位自动送料激光切割机、板材专用激光切割机、电子辅料、水口激光切割机、金属激光切割机等。

三、激光焊接机:激光模具焊接机、振镜激光焊接机等

四、激光镭雕机系列:紫外激光镭雕机、玻璃内雕机等

五、其他系列:全自动包装机、贴标机、点胶机等

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.34
楼主发言:316次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!