山东空气能热泵热风机安装性价比高-山东洁阳新能源有限公司

楼主:洁阳空气能  时间:2020-02-19 04:45:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
热泵热风机热泵热风机热泵热风机热泵热风机

空气源热泵热风机为什么比普通冷暖型空调取暖好?

这就要从低环境温度空气源热泵热风机的系统原理说起了,它的系统采用二次节流不完全冷却的双级压缩热泵循环,与相同工况下的单级压缩相比,压缩机排气温度降低,压比减小,可以在更低的环境温度下工作,系统采用的双级变容技术与单级压缩相比,提升了制热工况下,尤其是低环境温度下的制热量贺性能系数。它的系统工作原理为它在寒冷地区取暖提供技术保证。而普通冷暖型空调在北方寒冷地区取暖会遇到很多问题。高效节能是空气能中央空调显著的优势,在提供热水效能上,空气能中央空调比传统的电热水器节省80%的电,对于家里的生常开支来说,空气能是一项合理的预算,可以提供更高效舒适的居家环境。所以低环境温度空气源热泵热风机要比普通冷暖型空调取暖好。

热泵热风机

什么是空气能,空气能热水器的工作原理是什么?

换热机制差异空气源热泵:虽然都是通过冷媒来实现热量的转移,但是在最后的换热阶段,热泵是利用水来换热,而空调自始至终都是用冷媒充当媒介。一个是水循环,另一个是氟循环。水循环中,即使热泵停机,水流还是会一直在室内的管道中停留,不断散发温度。这样相当于添加了一个热量的缓冲过程。而且如果采用风机盘管或者空气能地暖机作为末端,热风是末端从热水中得来,因此整体湿度更符合人体生理习惯,并不会引发口干舌燥等“空调病。而且空调基本都是上方出风,如果距离人体太近,热风直吹头部体验不好,舒适感差。”空调:空调采用“氟循环”,实现热量的传导。空调出风口大量排出热风,升温的目的确实是达到了,但是这种剧烈的主动式热对流方案会大幅增加人体皮肤表面的水分蒸发量,导致空气干燥,让人喉咙沙哑、口干舌燥。而且空调基本都是上方出风,如果距离人体太近,热风直吹头部体验不好,舒适感差。

山东洁阳新能源有限公司是一家专业的空气源热泵生产 销售 安装的高新技术企业。

热泵热风机

空气能热水器几大产品特点

1、省电。虽然空气能热水器相对比较贵,但是相比其他热水器更省电些。同样加热200L水,电热水器需要4.8元,燃气热水器需要3.6元,空气能热水器只需1.2元。大大降低日常耗电所需要的成本。

2、使用安全。热水器运行过程中水电分离,确保用户,尤其是老人和孩子,在安全的环境下洗澡。

3、寿命长。在良好的维护下空气能热水器寿命一般在十年左右,相比其他类型的热水器要高一些。从而减少消费者更换热水器频率、安装的麻烦,为消费者省下很多钱,做更多事情。

4、中央热水。消费者在日常生活中常常需要用到热水,但热水来源通常是烧开一壶水来用。空气能热水器有中央热水功能,它把加热的水储蓄在保温水箱,充分满足消费者的生活热水需求。

5、夏季冷气。空气能一体机热水器,除了供应洗浴用热水,夏季制取热水的同时还可以释放冷气用于客厅、厨房降温,一机两用更便利。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.19
楼主发言:592次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!