东营防水卷材包装袋承诺守信-山东科信防水材料有限公司

楼主:科信包装袋  时间:2020-02-03 23:51:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

包装袋分类

按制作工艺来说常分为塑料包装袋,复合包装袋。按生产原料分类:高压聚乙烯塑料袋,低压聚乙烯塑料袋,聚丙烯塑料袋,聚氯乙烯塑料袋等。按外形分类:背心袋,直筒袋,立体袋,方底袋。封口袋,胶条袋 ,异形袋等。

公司主导产品:防水材料专用系列包装袋、包装膜(彩印袋、卷材黑膜、自膜、铝膜、HDPE强力交叉膜、PET、PE、POF热收缩膜、红芯模、蓝膜、防伪膜、隔离膜等)。

包装袋是指用于包装各种用品的袋子,使货物在生产流通过程中方便运输,容易存储。广泛用于日常生活和工业生产中。实际数字显示,有80%使用后的塑料袋,最终与一般垃圾一样被运至垃圾堆田区处理,仅有百分之七的塑料被回收循环使用。

塑料包装袋的三个趋势    

塑料袋对环境的污染通常被称为"白色污染",这种污染很难消除退化,城市和自然环境会造成严重污染,因此这类污染来自世界各地的高度重视,在环境保护领域.随着社会的快速发展,人们对塑料包装提出了新的发展要求和趋势,主要是减少定量、无害化和堆肥化的主要趋势.

山东科信防水材料有限公司是集研发、设计、制版、印刷、淋膜、生产和销售服务于一体的专注生产防水材料系列包装袋为主的兼营销售防水材料的企业. 公司主导产品:防水材料专用系列包装袋、包装膜(彩印袋、卷材黑膜、自膜、铝膜、HDPE强力交叉膜、PET、PE、POF热收缩膜、红芯模、蓝膜、防伪膜、隔离膜等)。

下面防水卷材包装袋厂家为您介绍如何分辨食品包装袋是否掺杂旧料?

一:用手摸。新料生产的包装袋光滑、比较柔软而且韧性较强;而旧料生产的包装袋表面摸起来有颗粒感,干涩而粗糙,手感往往较硬,韧性差,容易断裂;

二:用眼看。新料生产的包装袋颜色清透,不含杂质;而旧料生产的包装袋颜色往往会带一点淤黑,透光度也比较差;

三:用鼻闻。新料生产的包装袋闻起来可能会带一点点的胶味,但不难闻;而旧料生产的包装袋往往会带有一种刺激性的难闻的气味。

山东科信防水材料有限公司是集研发、设计、制版、印刷、淋膜、生产和销售服务于一体的专注生产防水材料系列包装袋为主的兼营销售防水材料的企业.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.31
楼主发言:868次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!