河南陶瓷耐磨管点击了解更多

楼主:富诚钢管  时间:2020-02-19 15:17:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
富诚钢管专营陶瓷耐磨管山东富诚钢管专营陶瓷耐磨管富诚钢管专营陶瓷耐磨管贴片耐磨陶瓷管道:采用铝热-离心法使陶瓷和金属有机的结合,铝热-离心法制备内衬陶瓷钢管利用反应自身放热产生的高温使反应产物熔融并在离心力作用下发生分离,形成内衬氧化铝陶瓷的钢管。自蔓延复合管道:陶瓷粉+氧化铁粉+氧化镁按比例混合(主要成分是氧化铁,黑色),把管道两端封口,加入粉末,管道旋转,电子点火,用离心的方法烧结在管道内壁。整体煅烧式陶瓷管道:按照模具,把陶瓷粉烧结成陶瓷管道,然后和钢管结合到一起。陶瓷管外壁和钢管内壁是用填充料(水泥或环氧树脂)浇注在钢管内部组装而成,然后等静压成型。[1]

山东富诚钢管专营陶瓷耐磨管

冶金、电力行业中的应用

冶金、电力行业输送煤粉、灰渣、泥浆等每年需要消耗大量的金属管道。采用陶瓷复合管取代其它管道,具有高耐磨、寿命长、安装方便、经济效益显著之特点。经金川有色金属总公司、攀枝花钢铁公司、唐钢矿业公司、鞍钢矿业公司、电厂、山东聊城电厂、山西阳城电厂、贵州安顺电厂、华能重庆珞璜电厂、西柏坡电厂等工业运行,其运行寿命钢管的十几倍甚至几十倍以上。

 提供专业的气力输送、飞灰输送技术,我公司生产的耐磨管道得到广大新老客户 的认可和信赖,我们凭借不断更新的气力输送、飞灰输送等先进技术,气力除灰、灰库卸灰等专业技术正对于钢结构灰库、电厂脱硫等有专业功效。先后开发了多种高科技产品。主要产品有:自曼燃陶瓷内衬复合钢管、高分子聚乙烯耐磨PE管、龟甲网耐磨管、陶瓷镶嵌管、耐磨稀土合金管、治金矿山等各种辅机设备。

4. 陶瓷是由离心技术自蔓燃而形成陶瓷厚度值±1mm。

定货须知

1. 直管定货时须提供复合管的内径、外径、壁厚、长度。

2. 弯管定货时须提供内径、外径、壁厚、角度、弯曲半径及两端加长尺寸。

3. 各种非标弯管、大小头定货时须提供图纸及尺寸。

4. 陶瓷是由离心技术自蔓燃而形成陶瓷厚度值±1mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.88
楼主发言:839次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!