公路噪声治理经销商高性价比的选择-鲁润环保

楼主:鲁润环保  时间:2019-12-07 02:30:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

消声器的维修方法

我们在生活中经常能够看到消声器这种设备,它能够有效阻挡声波的传播,是消除空气噪音的重要器材.它的种类比较多,通风式消声器,排气管道消声器和汽车消声器如果工作人员在使用的过程中,汽车消声器发生了故障,我们该如何处理呢,下面就让我来为大家介绍一下.在发动机工作时,燃油不会完全燃烧,而起燃油中含有一定的杂质,所以发动机在消声器中排除废弃气时,机器的筒芯就会产生碳物质,时间久了,就会堵塞气流的通道,这样就会让设备的排气阻力变大.从而影响到机器的工作,甚至会因为温度太高导致发动机损坏.桂花树苗的工作人员提醒大家,一定要及时给机器进行清洁工作.当汽车开到三千公里时,我们就要将消声筒和筒芯表面的杂质去除干净,只有这样才能延长机器的寿命.

噪声控制的基本途径

随着社会的进步,经济的发展,人们完全有能力去享受高质量的生活、享受美好的人生;人们也更加懂得去珍爱自己,珍爱家人,于是对环境噪声的治理也就理所当然的提出了高要求,对环境产品提出高质量、高享受!   充分的噪声

 随着社会的进步,经济的发展,人们完全有能力去享受高质量的生活、享受美好的人生;人们也更加懂得去珍爱自己,珍爱家人,于是对环境噪声的治理也就理所当然的提出了高要求,对环境产品提出高质量、高享受!

      充分的噪声控制,必须考虑噪声源、传音途径、受音者所组成的整个系统。控制噪声的措施可以针对上述三个部分或其中任何一个部分。噪声控制的内容包括: 

     ●控制噪声源     

    降低声源噪声,工业、交通运输业可以选用低噪声的生产设备和改进生产工艺,或者改变噪声源的运动方式(如用阻尼、隔振等措施降低固体发声体的振动)。  

    ●阻断噪声传播   

   在传音途径上降低噪声,控制噪声的传播,改变声源已经发出的噪声传播途径,如采用吸音、隔音、声屏障、隔振等措施,以及合理规划城市和建筑布局等。 

     ●在人耳处减弱噪声 

   受音者或受音qi官的噪声防护,在声源和传播途径上无法采取措施,或采取的声学措施仍不能达到预期效果时,就需要对受音者或受音qi官采取防护措施,如长期职业性噪声暴露的工人可以戴耳塞、耳罩或头盔等护耳器。

隔音材料在机房噪音治理中的应用有哪些?

工厂隔音需要注意的就是墙体、振动控制、管道噪音的处理。中央空调机房以及空调器的噪声治理,家庭和邻里噪声的治理以及房地产开发的噪声治理,接着我们也不能忘记工业企业环境的噪声治理,隔声以及消声或者减振和防振等等综合的噪声治理工程在 设计和咨询上都是需要做足工作的. 随着中央环保督察行动进入第三阶段,环保力度的不断加强,对于工厂的空压机,发电机房,水泵等机器噪声也纳入治理范围。澳飞驰模块钢结构隔音房在提升建筑性能、融合新技术方面独具优势,达到一定程度的隔音效果,为我们带来更舒适、环保、经济的模块钢结构隔音房。隔音房采用专业的隔声材料会达到更好的效果,但投入成本较高,这还取决于业主承担能力,实现自身经济的影响隔音、隔音要求如果不是太高的专业人士设计的小材料,严格工程质量通过关注细节和吸声降噪的效果可以达到好的性能价格比。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.50
楼主发言:293次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!