630吊篮图片服务至上「多图」

楼主:鲁旺机械  时间:2019-12-12 00:24:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

外墙保温应用的电动吊篮,在检查工作上,其的具体内容,是为:

(1)吊篮运行是否正常,以及其上面的安全保护装置,能否正常工作。在吊篮内,有无杂物,以及其是否有超载情况。

(2)对于其屋面机构,以及悬重和钢丝绳等这些重要方面,是否符合规定要求。而且,吊篮的电源电压,是否正常,其接地处理是否良好。

(3)电动吊篮在使用前,要进行试运行,主要是检查有无问题,如有问题,应及时处理解决。如在使用过程中,出现异常,应立即停机,并采取必要的安全保护措施,并由专业人员进行处理,严禁擅自处理。

在电动吊篮操作过程中,哪些细节是需要我们注意的?

对于这个,其的具体回答,是为:

(1)如遇雷雨天气,以及大风大雾等天气,即为在恶劣环境中,是不能来使用电动吊篮的。此外,在高压线的10米范围内,是不能使用吊篮的,因为这样非常危险。

(2)对于电动吊篮的工作环境,也是需要注意的,主要是其工作温度和湿度等,如果超过了规定要求和范围,那么也是不能使用及施工的。

(3)对于夜间施工,要求要有充足的照明。对于吊篮的工作区域,则应有警示标志,并有准确范围。此外,对于外界的工作环境,也要随时注意是否有变化或异常,因为,其对电动吊篮的施工及使用等,有着非常大的影响。

  电动吊篮的正确与安全安装决定着后期的使用安全问题,那么前期应如何做到正确的安装才能让工人放心使用该吊篮产品呢 ?

  根据本厂家的电动吊篮产品结构所得,吊篮悬挂机构的抗倾覆力矩与倾覆力矩的比值不得小于2,

K--抗倾覆安全系数

G--配重、插杆、后支架的质量(Kg)

F--悬吊平台、提升机、电气控制区系统、钢丝绳、额定载重量、风压值等重量总和(Kg)。

A--前梁伸出部分长度(m)

B--配重点到前支点的距离(m)

注:安装时可根据建筑物结构调节前梁、后梁所需要的伸出长度,后梁的伸出距离b应调至较大,前梁伸出长度a通常不大于13米,当前梁的伸出长度大于1.5米(含1.5米)或钢丝绳的长度超过120米时,必须相应减少工作载荷或增加配重,以保证抗倾覆安全系数K值大于或等于2。想要达到这一目的,其实不难,只要找到配电箱的电源进线,然后,进行判断,即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.54
楼主发言:923次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!