福建养殖变压吸附制氧机高性价比的选择「在线咨询」

楼主:沐宸环境  时间:2019-12-08 06:19:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
沐宸环境科技(山东)有限公司成立于2019年5月,公司位于泉城济南新旧动能转换区—济阳区。公司主营产品有微纳米气泡发生装置、变压式吸附(PSA)制氧机、变压式吸附(PSA)制氮机、板式臭氧发生器、等环保设备,沐宸环境科技(山东)有限公司全体员工热烈欢迎尊敬的用户,全球各界人士光临指导、洽谈业务!1、流量和浓度:流量和浓度是一对孪生数据科学的表述是:在90%状态的流量,例如:2升/每分钟时90%的浓度或90%时2升/每分钟的流通故意分开表述是不科学的也有故意误导的嫌疑。公司本着“为改善全球生态环境助力”为宗旨,以坚守诚实守信、竭力服务各行各业为原则,我们真心愿意与中外朋友真诚合作,共谋环境保护的崇高事业,打造高标准品牌化的企业。

制氧机的噪声大小

  建议要选择噪音小的制氧机,噪音水平好小于45~48分贝,否则,可能影响本人及他人的休息,特别是在夜晚。噪音的控制水平和制氧机生产厂家的水平以及制氧机的体积结构有关,一般体积较大的制氧机噪音较小,因为这种制氧机有足够的空间安置隔音部件和减少噪音的内部结构。同理,也没有必要特意为了只买最贵的,而不是最适合的,而造成资源的浪费。

  制氧机工作时,尽量不要将其放置在狭小的空间内或者木地板上,因为这样会增加回声或其他额外噪音。对噪音非常敏感的人,可以将制氧机相对远离吸氧者,并通过较长的吸氧管连接。

沐宸环境科技(山东)有限公司成立于2019年5月,公司位于泉城济南新旧动能转换区—济阳区。公司主营产品有微纳米气泡发生装置、变压式吸附(PSA)制氧机、变压式吸附(PSA)制氮机、板式臭氧发生器、等环保设备,沐宸环境科技(山东)有限公司全体员工热烈欢迎尊敬的用户,全球各界人士光临指导、洽谈业务!公司本着“为改善全球生态环境助力”为宗旨,打造高标准品牌化的企业。公司本着“为改善全球生态环境助力”为宗旨,以坚守诚实守信、竭力服务各行各业为原则,我们真心愿意与中外朋友真诚合作,共谋环境保护的崇高事业,打造高标准品牌化的企业。

早期的制氧原理都是化学制氧,也就是采用化学试剂制取氧气,因为该方法不能长时间连续供氧,且化学试剂昂贵,制氧成本高,而被市场淘汰。分子筛制氧机是以空气为原料,仅消耗电能,原料为空气,无需花费,取之方便,用之不尽,不仅相对于其他原理制氧机有优势,和液氧罐、钢瓶氧相比,还具有使用方便,不受市场氧气涨价、运输费用等因素影响的好处。

  分子筛制氧机是目前唯1成熟的,同时具有国际标准和国家标准的制氧机。因此,建议购买分子筛原理的制氧机,特别是用于治方面。

  分子筛制氧机工作原理主要是利用分子筛物理吸附和解吸技术。

沐宸环境科技(山东)有限公司成立于2019年5月,公司位于泉城济南新旧动能转换区—济阳区。公司主营产品有微纳米气泡发生装置、变压式吸附(PSA)制氧机、变压式吸附(PSA)制氮机、板式臭氧发生器、等环保设备,沐宸环境科技(山东)有限公司全体员工热烈欢迎尊敬的用户,全球各界人士光临指导、洽谈业务!公司本着“为改善全球生态环境助力”为宗旨,以坚守诚实守信、竭力服务各行各业为原则,我们真心愿意与中外朋友真诚合作,共谋环境保护的崇高事业,打造高标准品牌化的企业。

B分子筛空分制氮(PSA):以空气为原料,以碳分子筛作为吸附剂,运用变压吸附原理,利用碳分子筛对氧和氮的选择性吸附而使氮和氧分离的方法,通称PSA制氮。此法是七十年代迅速发展起来的一种新的制氮技术。随着人们经济生活水平的不断提高和改善,对健康的需求逐渐增强,越来越多的人也积极购买制氧机进行家庭氧疗或保健。与传统制氮法相比,它具有工艺流程简单、自动化程度高、产气快(15~30分钟)、能耗低,产品纯度可在较大范围内根据用户需要进行调节,操作维护方便、运行成本较低、装置适应性较强等特点,故在1000Nm3/h以下制氮设备中颇具竞争力,越来越得到中、小型氮气用户的欢迎,PSA制氮已成为中、小型氮气用户的方法。

C膜空分制氮:以空气为原料,在一定压力条件下,利用氧和氮等不同性质的气体在膜中具有不同的渗透速率来使氧和氮分离。和其它制氮设备相比它具有结构更为简单、体积更小、无切换阀门、维护量更少、产气更快(≤3分钟)、增容方便等优点,它特别适宜于氮气纯度≤98%的中、小型氮气用户,有功能价格比。详细可分为十大系统,即空气压缩系统、空气净化系统、换热系统、制冷系统、精馏系统、安全防爆系统、氧气压缩输送系统,加温解冻系统,仪表自控系统以及电控系统。而氮气纯度在98%以上时,它与相同规格的PSA制氮设备相比价格要高出15%以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.19
楼主发言:664次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!