烟台果蔬清洗制氧微纳米气泡一体机销售高性价比的选择-沐宸环境

楼主:沐宸环境  时间:2019-12-08 13:47:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

沐宸环境科技(山东)有限公司成立于2019年5月,公司位于泉城济南新旧动能转换区—济阳区。公司主营产品有微纳米气泡发生装置、变压式吸附(PSA)制氧机、变压式吸附(PSA)制氮机、板式臭氧发生器、过滤机、等环保设备,广泛应用于水产养殖、种植业、工业废气治理、污水处理、工业废水处理、化工行业、消防等行业。自身增压溶解水中的气泡四周存有气液界面,而气液界面的存在使得气泡会受到水的表面张力的作用。沐宸环境科技(山东)有限公司全体员工热烈欢迎尊敬的用户,全球各界人士光临指导、洽谈业务!

微纳米气泡的废水处理系统,包括:原水提升泵、反应槽、紫外灯套管组、微纳米气泡臭氧发生器;反应槽进水口位于反应槽进水端上部,反应槽出水端上部设有出水溢流堰;由于泵内的加压混合,气体与液体充分溶解,溶解效率可达80~100%,其中气液比约为1:9(吸气量为8~10%),可串联使用以增加吸气量。反应槽上盖悬挂有所述紫外灯套管组;出水溢流堰分别与反应槽出水阀和微纳米气泡发生器进水口连通;微纳米气泡发生器进气口与臭氧发生器相连;微纳米气泡发生器将产生的气水混合物导入反应槽内。利用紫外光线协同臭氧微纳米气泡,增加臭氧的传质性能,大幅提高臭氧的利用率,减少尾气的产生量。臭氧微纳米气泡粒径小、数量多,停留时间长,在水中扩散的同时能够擦洗紫外套管表面,防止有机或无机污染物附着及结垢。

沐宸环境科技(山东)有限公司成立于2019年5月,公司位于泉城济南新旧动能转换区—济阳区。公司主营产品有微纳米气泡发生装置、变压式吸附(PSA)制氧机、变压式吸附(PSA)制氮机、板式臭氧发生器、过滤机、等环保设备,广泛应用于水产养殖、种植业、工业废气治理、污水处理、工业废水处理、化工行业、消防等行业。沐宸环境科技(山东)有限公司全体员工热烈欢迎尊敬的用户,全球各界人士光临指导、洽谈业务!3自增压和溶解气泡内的压力与表面张力有关,气泡直径约小,内压较大。

自身充压性 微纳米气泡发生器本身的容貌具备极强的支撑力,在水里不断缩紧,而产生汽液临界值容貌积更大的超不值一提泡沫塑料,未了缩紧到毫无疑问水平则消退融解于水质中,它是它具备发展壮大溶氧性的原因缘由地址。而且在缩紧的过程中,随之气泡的变小,气泡内的标准气压呈反比例地灵巧发展,让泡内汽体处在高压情况,这类高压情况与巴氏杀菌效用协同,是微气泡造成超音波特性的叫驴不安原因缘由地址。扩散性 微纳米泡沫塑料与普普通通泡沫塑料区别,普普通通泡沫塑料因大气泡效用迅速就列出的并升高与粉碎,在水里的扩散性差,在推行处理惩罚时,只范畴于水质的部分状况,而微纳米泡沫塑料具备挺高的气泡相对密度与横着的扩散性,在详尽生产实习中如果再协同大气泡爆气,能够造成更强的結果,因大气泡爆气能够加重水质的热对流,大大的加快了和微纳米气泡的外扩散速度,应对抵御溫度成层破碎热与物质循环有非常好的积极意义,矮层水里包罗万象的氨等有害物也可以热对流的推动而被清洁。而其中的羟基自由基具有很强的氧化作用,可以氧化分解一些难以降解的有机污染物,起到很好的净化水质的效果。

根据权利要求1所述的一种微纳米气泡水处理装置,其特征在于,所述分水板(8)上开有多个贯穿所述分水板(8)的通孔A(8.1),所述分水头(9)上开有多个分水孔

  (9.1),所述多个分水孔(9.1)等间距设置在所述分水头(9)的周向并靠近封闭端,所述盖头(10)上开有多个出水孔(10.1)。

  3.根据权利要求2所述的一种微纳米气泡水处理装置,其特征在于,所述本体(7.1)呈筒状,所述入口段(7.2)的外径与所述出口段(7.3)的外径相等,且所述入口段(7.2)的内径小于所述出口段(7.3)的内径,该入口段(7.2)与出口段(7.3)的过渡处形成环形台阶(7.4),所述分水板(8)的一端与所述环形台阶(7.4)相抵,所述入口段(7.2)的内壁为光滑面,所述入口段(7.2)的外壁设有与气泡水出水端连接的外螺纹,所述本体(7.1)上在所述入口段(7.2)与所述出口段(7.3)的过渡处向外凸设有环形挡块(7.5)。通常,含油废水的来源很广,其中工业上主要有石油工业的炼厂含油废水、石油勘探开发采油废水、冶金、钢铁厂、冷轧厂废水、油轮压舱水、机电和机械加工的乳化油废水、以及餐饮业、食品加工业等。

  4.根据权利要求3所述的一种微纳米气泡水处理装置,其特征在于,所述分水头(9)的一端为开口端,另一端为封闭端,该分水头(9)的外壁设有外螺纹,所述出口段(7.2)内壁设有与所述分水头(9)的外螺纹配合的内螺纹,所述分水头(9)的开口端拧入所述出口段(7.3)并与所述分水板(8)相抵。气泡的形成现象,在自然界中的许多过程中都能遇到,当气体在液体中受到剪切力的作用时就会形成大小、形状各不相同的气泡。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.25
楼主发言:208次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!