北京母鸡养殖场地埋式污水处理设备服务介绍「在线咨询」

楼主:山东美卓环保  时间:2020-01-15 03:27:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
一体化污水处理设备的使用:MBR膜生物处理设备:地埋式污水处理一体化设备:一体化污水处理设备的使用:

一体化污水处理设备主要适用于住宅区、农村乡镇、高速公路服务区、宾馆、饭店、医院、疗养院、学校、商场、船舶码头、车站、机场、工矿企业、旅游景点、别墅区、风景区等生活污水处理或与生活污水类似的各类工业有机污水的处理,其主要处理方法是采用目前较为成熟的生化处理技术—生物接触氧化法,水质设计参数按一般生活污水水质参数计算,BOD5按2OOmg/L设计。随着经济在不断发展中,石油公司越来越多,但是污水中的污染物类型也在不断增多中,使水质越来越复杂,随着水资源的日益紧张和人们环境保护意识的增强,石油行业污水的处理越来越受到人们的关注。quan套设备均可埋设于地下,故称地埋式污水处理设备。母鸡养殖场地埋式污水处理设备,母鸡养殖场地埋式污水处理设备

山东美卓环保公司主营各种一体化污水处理设备,价格低,服务好,是您购买设备的shou选,欢迎新老客户来电咨询洽谈!

MBR膜生物处理设备:

MBR膜生物反应器技术是生物处理技术与膜分离技术相结合的一种新工艺,取代了传统工艺中的二沉池,它可以进行固液分离,得到直接使用的稳定中水。石油行业都是炼油过程中石油被裂解还有精炼以及重整和等污水,我公司开发研究的污水一体化处理设备可以很好的解决这些污水问题,价格低,质量好,售后好,欢迎新老客服来电咨询洽谈。又可在生物池内维持高浓度的微生物量,工艺剩余污泥少,极有效地去除氨氮,出水悬浮物和浊度接近于零,出水中细菌和病毒被大幅度去除,能耗低,占地面积小。母鸡养殖场地埋式污水处理设备,母鸡养殖场地埋式污水处理设备

工艺特点

⑴微生物浓度可增加2—3倍,生化效率可提高10~30% 。

⑵水力停留时间短,污泥(有机大分子胶粒)停留时间长。

⑶省去二沉池和污泥浓缩池。

⑷排泥周期长。

⑸中空纤维膜的使用寿命可达3年以上;主要设备的使用寿命在20年以上。

⑹ 无需人员值守的自动运行。

地埋式污水处理一体化设备:

设备适用于住宅区,饭店,宾馆,疗养院,学校,矿山,工厂,屠宰厂等生活污水处理及类似的工业污水处理。

以碳钢防腐为主要原料的WSZ型系列污水处理设备。其目的主要是使生活污水和与之类似的工业有机废水经该设备处理后达到用户要求的排放标准。生物密度大、耐污能力强、动力消耗低、操作运行稳定、维护方便;

适用范围:

1、处理水量:标准型为1.0 ~80.0(m3/h),大于80.0(m3/h)时需另行设计。

2、原水浓度:BOD5:标准型≤250mg/L,加强型≤400mg/L,超过400 mg/L时需另行设计。

3、设备主要适用于住宅区、宾馆、码头、机场、商场、疗养院、学校、厂矿等行业的生活污水和类似的工业废水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.74
楼主发言:109次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!