洗沙泥浆污泥脱水机咨询客服「在线咨询」

楼主:山东美卓环保  时间:2020-02-09 10:53:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
压滤机的故障解决方案压滤机的注意事项​压滤机特点压滤机的故障解决方案

山东美卓环保科技有限公司生产的压滤机有一套独特的故障解决方案:

1)在压滤机工作状态中,中止的情况肯定是会出现的。2%之间,溶解成胶水状的液体以后,再投加到污泥中进行混,洗沙污水的特性为土黄色,均匀有粘性,长时间静置不分层,比重:980~1510,含泥量:15%~60%,pH值:6~7基本上在中性。如果中止时推销合不到位,就会对后续的工作造成严重的影响。通过对机器运行过程中的观察分析发现:这种现象的产生是由于快开式隔膜压滤机的进料管采用的是钢圈橡胶管,在压力过滤的作用下,管道本身会形成一个反作用力施加给压紧板,这就对油缸的作用力进行一定的抵消作用,导致压紧板反弹,在中止时推销合不到位,出现机器故障。

基于这种情况,提出如下改造方案:对快开式隔膜压滤机的入料软管、保护套方向进行一定调整,具体就是在原有的基础上调转180°,将顺时针弯曲变为逆时针弯曲。过滤机构由滤板、滤框、滤布、压榨隔膜组成,滤板两侧由滤布包覆,需配置压榨隔膜时,一组滤板由隔膜板和侧板组成。这样入料管内的反作用力不仅不会对油缸的作用力产生抵消,同时还能加强压榨作用,从而保证压紧板的工作状态,杜绝中止时发生的故障问题。

2)压滤机工作时,滤板的拉紧以及松开工作是在主梁轨道上进行的,在运行过程中,脱轨现象也时有发生。研究发现,造成这种现象的主要原因是:滤板在收紧工作时,连接滤板的小链发生脱落,导致轨道两侧的工作进度不一致,进而引发故障。

基于小链连接方式的问题,提出如下改造方案:在原设备中,将小链的7环小链降低成3环小链。观察研究表明,扭链的发生是造成小链脱落的重要原因,将小链结构这样改造之后,在检测小链运行情况时,3环比起7环更能及时发现问题,杜绝扭链现象的发生。

如果大家到山东美卓环保科技有限公司进行购买压滤机,这里会为大家提供完善的售后服务。

洗沙泥浆污泥脱水机

压滤机的注意事项

(1)如果滤布偏移不能回复正常位置时,请立即停止运转。

(2)切记如果滤布上的张力未能适当保持时,滤布偏移控制系统则可能不能发挥其功能。停止工作。

我公司环保产品生产工艺成熟、生产经验丰富、检测设备齐全。7、作业后的滤带需求用清水,可以回收循环利用,通过清水泵抽回清水池沉淀,再抽回压滤机清洗滤带。产品从开发、设计、研制、生产、出厂、安装调试都有一套科学严密的质量管理程序,受到诸多用 户的信赖与好评!以优良的技术和先进的设计,良好的商业信誉和及时的交货期满足您的期望,欢迎各界有识之士莅临公司参观考察!压滤机设备,压滤机设备洗沙泥浆污泥脱水机

​压滤机特点

压滤机特点:过滤板具有性能稳定、操作方便、安全、省力;金属榨筒由无缝钢管加工、塑钢滤板精铸成型,耐高温、高压,经久耐用。

污泥重力脱水之后,流动性明显变差,但仍难满足压榨脱水段对污泥流动性的要求,因此,在污泥的压榨脱水段和重力脱水段之间,加了一个楔形预压脱水段,污泥经该段的轻微挤压脱水,脱除其表面的游离水,流动性几乎完全丧失,这样就保证了污泥在正常情况下不会在压榨脱水段被挤出,为顺利地进行压榨脱水创造条件。(3)滤布:滤布是一种主要过滤介质,滤布的选用和使用,对过滤效果有决定性的作用,选用时要根据过滤物料的PH值,固体粒径等因素选用合适的滤布材质和孔径以保证低的过滤成本和高的过滤效率,使用时要保证滤布平整不打折,孔径畅通。洗沙泥浆污泥脱水机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.95
楼主发言:968次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!