上海生鲜污水处理设备厂家供货常用解决方案-山东美卓环保

楼主:山东美卓环保  时间:2019-11-29 08:48:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
食品污水处理设备的优点:​食品污水处理设备:海鲜加工废水处理设备:食品污水处理设备的优点:

食品污水处理设备的优点:

1、密封性好,工作环境好,持续工作能力强,处理能力大。  

2、产品价格实惠,使用成本相对较底,维修保养费用极低,维修简单。

3、各单元组成齐全,操作效率高。

4、全自动控制、无需专业人员管理。

5、该设备以生化处理为核心,集生化处理、沉淀、过滤、消毒等单元处理为一体,处理水质性好;

我公司专业生产食品等各种污水处理设备,如需采购代工,欢迎来电咨询洽谈!

​食品污水处理设备:

食品污水处理设备气浮法处理:溶气罐产生溶气水,溶气水通过释放器减压释放到待处理的水中。溶解在水中的空气从水中释放出来,形成20-40um的微小细泡,微气泡同污水中的悬浮物结合,使悬浮物比重小于水,并逐渐浮到水面形成浮渣。水面上备有刮板系统,将浮渣刮入污泥池。清水从下部经溢流槽进入清水池。2、产品价格实惠,使用成本相对较底,维修保养费用极低,维修简单。

1.溶气泵边吸水边吸气,泵内加压混合、气液溶解效率高、细微气泡≤30um。

2.溶气泵可取代循环泵、空压机、溶气罐、射流器及释放头等组成的复杂系统。

3.低压运行,溶气效率高达99%,释放率高达99%。

海鲜加工废水处理设备:

海鲜加工废水中含有大量的固体杂物、较强附着性的鱼类油脂等难处理杂质,此类物质必须在预处理阶段加以去除。在废水进入系统前设置固定格栅和机械细格栅,去除水中含有的大量固体及块状杂物。

采用生物膜接触氧化工艺,设置组合式半软性生物填料,通过罗茨鼓风机向污水中通入空气,利用填料上生长的好氧生物膜和二沉池回流的活性污泥中的好氧微生物实现悬浮型和附着型多生物相共生,有效去除水中的BOD、COD及氨氮等污染物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.69
楼主发言:582次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!