沙厂污泥脱水机工艺流程专业团队在线服务-山东美卓环保

楼主:山东美卓环保  时间:2019-12-04 11:14:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
压滤机操作的安全规定洗沙污水处理设备的沉淀池的工作原理压滤机操作的安全规定

山东美卓环保科技有限公司制定了严格的压滤机安全操作规定,所有工作人员要严格遵守。

压滤机正常工作的时候,操作人员不得将脚和手,以及头深入压滤机的滤板建或从拉开的滤板缝间观察下面的带式输送机、禁止将工具放在拉钩架上以及滤板的把手上。清除滤饼的时候,操作人员不得用手扒滤布与煤泥。

禁止操作人员戴手套操控压滤机的开关。机架、机顶、大梁上有人的时候,不准按动开关、更换滤布、清理滤板中心入料孔中的煤泥,要将传动拉钩拉平。

压滤机的液压部分要安装电接点压力表。

禁止穿高跟鞋、赤脚作业,卸料的过程中严禁将头、手伸入滤板间。

禁止带手套操作按钮,卸料只能用木铲。

沙厂污泥脱水机工艺流程

洗沙污水处理设备的沉淀池的工作原理

1、利用重力作用使接触氧化床出水中比重大于水的悬浮污泥下沉至池底从而使之从水中去除保证较好的出水水质

2、沉降至底部的污泥并自动返回至接触氧化床以维持接触氧化床的污泥浓度。

地埋式污水处理设备是一种高效模块化生物处理设备,具有运行稳定,造纸污水处理设备,操作简便,污水处理设备,集成化高等优点。

沙厂污泥脱水机工艺流程如有需要请及时联系我们,欢迎拨打公司热线,随时为您服务!

什么是带式过滤机 

带式过滤机又叫带滤机,利用悬浮液的重力和真空抽力实现固液分离、洗涤的一种高效固液分离设备。带式过滤机的关键部位是一条排水带,带下装有真空盒,带子可以在盒上滑动。真空盒被垂直隔板分开可实现逆流洗涤。滤布可进行单双面洗涤。带式过滤机具有洗涤效果好、生产能力大、能有效地处理粗粒矿浆、操作灵活等优点。进泥含水率应控制在95%~96%之间比较经济,脱水后污泥的含水率是衡量整个脱水过程好坏的重要指标。

沙厂污泥脱水机工艺流程

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.12
楼主发言:668次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!