洗砂场污泥脱水设备定做诚信企业推荐-山东美卓环保科技有限公司

楼主:山东美卓环保  时间:2019-12-06 10:27:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
压滤机之压紧机构带式压滤机的调试步骤有哪些吗?​污泥压滤机,优点如下:压滤机之压紧机构

手动压紧、机械压紧、液压压紧。

1、手动压紧:是以螺旋式机械千斤顶推动压紧板将滤板压紧。

2、机械压紧:压紧机构由电动机(配置先进的过载保护器)减速器、齿轮付、丝杆和固定螺母组成。压紧时,电动机正转,带动减速器、齿轮付,使丝杆在固定丝母中转动,推动压紧板将滤板、滤框压紧。可见,液压系统对于板框压滤机的作用是很大的,液压系统受温度湿度的影响,小型洗沙污水处理设备,会使周围环境的温度随之降低,进而影响液压油温度,短时间内板框压滤机无法适应温度的变化,造成板框压滤机供压不稳,从而影响了压滤机的运行质量。当压紧力越来越大时,电机负载电流增大,当大到保护器设定的电流值时,达到一定的压紧力,电机切断电源,停止转动,由于丝杆和固定丝母有可靠的自锁螺旋角,能可靠地保证工作过程中的压紧状态,退回时,电机反转,当压紧板上的压块,触压到行程开关时退回停止。

3、液压压紧:液压压紧机构的组成由液压站、油缸、活塞、活塞杆以及活塞杆与压紧板连接的哈夫兰卡片液压站的结构组成有:电机、油泵、溢流阀(调节压力)换向阀、压力表、油路、油箱。液压压紧机械压紧时,由液压站供高压油,油缸与活塞构成的元件腔充满油液,当压力大于压紧板运行的摩擦阻力时,压紧板缓慢地压紧滤板,当压紧力达到溢流阀设定的压力值(由压力表指针显示)时,滤板、滤框(板框式)或滤板(厢式)被压紧,溢流阀开始卸荷,这时,切断电机电源,压紧动作完成,退回时,换向阀换向,压力油进入油缸的有杆腔,当油压能克服压紧板的摩擦阻力时,压紧板开始退回。1、连续工作能力强,处理量大,过滤作用好,24小时工作,1个人可以轻松看管多台机器。液压压紧为自动保压时,压紧力是由电接点压力表控制的,将压力表的上限指针和下限指针设定在工艺要求的数值,当压紧力达到压力表的上限时,电源切断,油泵停止供电,由于油路系统可能产生的内漏和外漏造成压紧力下降,当降到压力表下限指针时,电源接通,油泵开始供油,压力达到上限时,电源切断,油泵停止供油,这样循环以达到过滤物料的过程中保证压紧力的效果。

洗砂场污泥脱水设备定做

带式压滤机的调试步骤有哪些吗?

1. 带式压滤机开机前,注意检查带式压滤机周边环境,二手带式压滤机,严禁无关物品放在滤带上,并防止周边物品挤入滤带。

   2. 启动空气压缩机,将上下滤带松紧开关调至胀紧位置,待滤带胀紧,锡林郭勒压滤机,(注意上下滤带压力要保持一致,防止滤带转动后跑偏),开启电机电源,启动转速开关电源,慢慢增加转速,并检查滤带是否有走偏等现象,如有不妥立即停机,排除故障后,再次启动。2、将滤板压紧的顶紧力不够,进料的压力升高后,滤板之前的作用力将滤板撑开了造成喷料。

  3. 压滤机正常运转后,开启反冲洗水泵,将滤带冲洗一遍后即可开启污泥泵,调整污泥输送速度,至搅拌后,进入滤带的污泥呈现絮凝状态即可。

   4. 压泥结束后,停止污泥输送,待滤带上的污泥全部被刮板刮尽后,洗沙压滤机,开启反冲洗水泵,将滤带冲洗干净。

   5. 将滤带冲洗干净后,关闭反冲洗水泵,将转速调至零,关闭转速开关电源,将滤带转动电机关闭,后,将空压机关闭,将滤带松紧开关调至松开位置。

   6. 滤带转动速度可根据泥量多少药剂量的效果及输送量来确定,建议转速在800-900转左右运下运行。

  7. 滤带胀紧大承受0.6Mpa,洗沙污泥脱水压滤机,建议压泥保证压力在0.3 Mpa即可。

洗砂场污泥脱水设备定做

​污泥压滤机,优点如下:

1.电耗低,处理能力大;  

2.脱水效率高,泥饼含固率高;  

3.操作管理简便,易于维护。  

4.自动化程度高,连续生产;  

5.低噪音,使用寿命长;  

6.附属设备少,经济可靠,应用范围广。

生产污水处理设备、造纸设备、气浮设备、污泥脱水设备等环保设备,公司拥有较强的新产品、新技术研发能力,带式污泥脱水机图片,由具有设备运行经验丰富的现场工程师为客户调试设备,可为客户提供满意的服务。公司下设CAD设计中心、生产部、技术部、质检部、新产品开发部、销售公司等部门。压泥结束后,停止污泥输送,待滤带上的污泥全部被刮板刮尽后,洗沙压滤机,开启反冲洗水泵,将滤带冲洗干净。确保产品从原料到出厂的全方面监督、检测,保证产品的内、外在质量的长期稳定运行。如果需要污泥压滤机,请致电联系我们!洗砂场污泥脱水设备定做

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.68
楼主发言:374次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!