网带式污泥脱水机设备择优推荐-山东美卓环保科技有限公司

楼主:山东美卓环保  时间:2019-12-07 08:30:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
压滤机的保养注意事项之二压滤机上的滤布如何更换板框式压滤机特点压滤机的保养注意事项之二

山东美卓环保科技有限公司生产的压滤机保养之道,滤布的选择要符合滤桨的过滤技术要求,新滤布制作前应先缩水,开孔直径应小于滤板孔径,配套滤板时布孔与板孔应相对同心,进料孔布简应贴紧筒壁,否则会造成过滤不清,过滤速率低,布筒破碎,达不到预期过滤的效果。山东美卓环保科技有限公司拥有严格的压滤机安全技术操作规程,所有操作人员要按照以下规章制度进行。

压滤机在压滤的初期,滤布相对较混浊,当滤布上形成了一层滤饼后滤液就会变清。如滤液一直混浊或有清变混,则可能是滤布破损或布孔与板孔偏差,此时要关闭该阀或停止进料更换滤布。滤板间允许有滤布毛细现象引起的少量渗漏。

移动滤板时,用力应均匀适当,不得碰撞、摔打,以免损坏密封面及滤扳手把。滤布使用一段时间后会变硬,性能下降,为此需作定期检查,若发现有变更影响过滤速率的现象,则可用相应低浓度的弱酸弱碱进行中和清洗,使滤布恢复功能,无法恢复则及时更换。

浆料、洗液或压缩空气阀门,要按操作程序启用,不能同时启用,隔膜挤榨时压缩空气压力不能超过过滤压力。

购买压滤机就到山东美卓环保科技有限公司!

网带式污泥脱水机设备

压滤机上的滤布如何更换

山东美卓环保科技有限公司专业生产压滤机,这里的压滤机上的滤布更换特别需要按照以下流程进行操作。

1、滤布不应挂得过松或过紧,过松容易积尘,过紧容易拉坏。

2、新旧滤袋不应该混装在一起,防止损毁时间有所不同影响了设备正常工作。

3、替换下来的滤袋,先用压缩空气吹净,再检查有没有破洞,有破洞修复好后了再进行替换。如被粉尘糊住的滤袋,用水冲洗,凉干后再进行替换。

4、滤饼适合厚度时暂停,卸饼后再展开工作,这样可延长滤袋的使用寿命。

5、换滤袋时无法用硬物必要扣滤袋往下拉,应用于力在滤袋上缝制的辅助拿着拉。

6、卸滤饼时,卸饼工具应与滤布尽量维持平行,防止损毁滤袋。

7、加装滤布时,应确保板框上部分滤布的平坦和相同,以免因滤布折扣而在板框挤压时损毁滤布。

9、卸滤饼时,应顺着滤布的方向铲滤饼。

网带式污泥脱水机设备

板框式压滤机特点

我公司生产的板框式压滤机是很成熟的脱水设备,在欧美早期的污泥脱水项目上应用很多,板框压滤机的结构较简单,操作容易,稳定,过滤面积选择范围灵活,单位过滤面积占地较少,过滤推动力大,所得滤饼含水率低,对物料的适应性强,适用于各种污泥。板框式压滤机设备重量与体积大,采用而该类型的污泥脱水机采用间断运行方式,时产50kg/h固体,生产率相对较小,但是脱水率较高,泥饼含水率可达70%-85%,此外,该设备还无需专人看守,自动性较差;C、暗流单向流涤是,洗液从止推板的洗液进孔依次进入有孔板,穿过滤布再穿过滤饼,从无孔滤板流出。活动部件多,不稳定;设备投资稍低;维修难度大;操作较为复杂,须专人管理;使用寿命短等特点。压滤机设备,压滤机设备

网带式污泥脱水机设备

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.64
楼主发言:114次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!