生活污泥脱水设备多少钱常用解决方案-山东美卓环保

楼主:山东美卓环保  时间:2019-12-08 09:26:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
压滤机的介绍压滤机滤板之间的喷料处理压滤机的介绍

山东美卓环保科技有限公司专业生产压滤机,生产出来的压滤机利用了一种特殊的过滤介质,是对对象施加一定的压力,使得液体渗析出来的一种机械设备,是一种常用的固液分离设备。机架、机顶、大梁上有人的时候,不准按动开关、更换滤布、清理滤板中心入料孔中的煤泥,要将传动拉钩拉平。在18世纪初就应用于化工生产了,至今仍广泛的应用于化工、制药、冶金、染料、食品、酿造、陶瓷以及环保等行业。

过滤板具有性能稳定、操作方便、安全、省力;金属榨筒由无缝钢管加工、塑钢滤板精铸成型,耐高温、高压,经久耐用的特点。

热烈欢迎大家到山东美卓环保科技有限公司进行选购压滤机,这里会为您提供完善的售后服务。

生活污泥脱水设备多少钱

压滤机滤板之间的喷料处理

压滤机在进行过滤的时候,滤板之间会有喷料出现,这个问题山东美卓环保科技有限公司帮您解决。

1、可能是进料的压力过高造成了喷料,有许多用户在进料管路上不安装压力表,导致进料的压力失控,最终引起了喷料。

2、将滤板压紧的顶紧力不够,进料的压力升高后,滤板之前的作用力将滤板撑开了造成喷料。

3、滤板的密封面有滤饼等杂物附着在表面上,滤板压紧后有较大的缝隙存在,所以在卸除滤饼后密封面应该清洗干净。

4、滤板的密封面已经有贯通沟槽或滤板已损坏。

生活污泥脱水设备多少钱

压滤机重力、楔形区脱水装置、滤带介绍

重力区脱水装置:

主要由重力区托架、料槽组成。絮凝后的物料在重力区脱去大量水份,流动性变差,为以后的挤压脱水创造条件。

楔形区脱水装置:

由上下滤带所形成的楔形区对所夹持物料施加挤压力,进行预压脱水,以满足压榨脱水段对物料含液量及流动性的要求。

滤带:

是带式压榨过滤机的主要组成部分,污泥的固相与液相的分离过程均以上、下滤带为过滤介质,在上、下滤带张紧力作用下绕过压榨辊而获得去除物料水分所需压榨力。压滤机设备,压滤机设备生活污泥脱水设备多少钱

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.12
楼主发言:294次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!