济南顶入式搅拌器信赖推荐

楼主:山东诺铭机械  时间:2020-01-18 21:06:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

顶入式搅拌器:

1、IU型带罐框架式搅拌器:具有产生对流循环与剧烈涡流的特点,使混凝剂与水快速充分混合,以此来满足混凝工艺的要求。

2、AI型折桨式混合搅拌器:它所运行平稳,搅拌均匀的特点,并适用于大水量的混合搅拌。

顶入式搅拌器溶液搅拌设备:

1、QI型推进式搅拌器:主要采用螺旋桨叶式搅拌器,且同钢制搅拌罐配套,罐内设有挡板与水下支承,此罐体内衬玻璃钢,广泛地应用于大中型污水处理厂或水厂的溶解与稀释搅拌。

2、TO型带罐框架式搅拌器:通常是由钢制搅拌罐配套,罐体内衬玻璃钢,防腐性能好,桨叶主轴与罐体均可采用不锈钢材质。其最1大的特点就是搅拌强度大且均匀。

顶入式搅拌器维护与保养:

1.搅拌设备安放的环境,最1好是干燥、无腐蚀介质的,这样可以保证搅拌设备的洁净和完整,同时有助于搅拌设备各个零部件的保养。

2.搅拌设备不论是在使用前还是使用后都要注意检查是否有松动现象,一旦出现这种情况要及时加固,以免影响搅拌,发生事故。

3.在搅拌物体的过程中要注意避免被搅拌的材料中有一些尖锐的物体或者坚硬的物体,这样会对搅拌设备造成损坏。

   主要采用不锈钢(碳钢、碳钢衬环氧、碳钢衬树脂),通过精加工处理,由电机、摆线针轮减速机、连轴器、搅拌轴、叶轮、组装而成.立式安装,用户可以在根据不同介质的物理学性质、容量、搅拌目的选择相应的搅拌器,对促进化学反应速度,提高生产效率能起很大的作用。一般适用于气、液相混合的反应,搅拌转数可以按客户要求定制。顶入式搅拌器的原理是,顶入式搅拌器中气液搅拌的目的是通过搅拌造成良好的气液接触,以形成气泡在液相中均匀分散,然后通过所形成的气液界面进行传质等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.10
楼主发言:754次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!