黄山抗生素阀门常用指南「多图」

楼主:欧电阀门  时间:2020-02-24 17:23:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

抗生素阀门阀门零件的工艺安排

阀门的主要零件个数不多,结构相对简单,大部分尺寸的加工精度不高,外部比较粗糙,这就给人一种属于简单机械的印象。其实阀门的心脏密封部位可是极其精密的,其密封面的'三度'(平整度、光洁度、硬度)要求很高,以及两个密封面组成的密封副的吻合度都要达到零对零,才能满足气密试验的零泄漏。抗生素截止阀阀瓣包括有连接端及密封端,其连接端延伸至阀盖上的活动空间内并与阀杆连接,密封端处于连接通道内并朝向密封座设置,阀盖的活动空间与阀体的连接通道之间设有构成活动空间与连接通道密封的密封组件,该密封组件处于阀瓣的连接端与密封端之间。这种以粗糙的基准来保证心脏部位精密的零对零要求,就是阀门加工的zui大工艺难点。

抗生素截止阀内腔要求做抛光处理:因为表面光滑不容易积垢,污垢的沉积会使不锈钢生锈甚至造成腐蚀。 卫生条件对许多行业是很重要的,例如,食品加工、餐饮、酿造和化工等。

抗生素阀门的密封垫可更换,拆卸更方便,维护费用低。具有较强的杀菌、清毒功能,防止产品染菌。密封垫,阀体中道密封圈,阀杆填料全部采用聚四氟乙烯材料。它是保护氨气减压阀并使之安全使用的装置,也是氨气减压阀出现故障的信号装置。寿命长、耐腐蚀、确保无内外漏。密封垫采用耐高温聚四氟乙烯复合材料制成。流线型的流道,使得压力损失小。

铸钢抗生素截止阀内腔抛光介绍:

1,不锈钢铸钢抗生素截止阀内腔为什么要求做抛光处理:腐蚀环境要求光滑的表面是因为表面光滑不容易积垢,污垢的沉积会使不锈钢生锈甚至造成腐蚀。 卫生条件对许多行业是很重要的,例如,食品加工,餐饮,酿造和化工等。

2,抛光分等级吗:抛光等级按以下代码表示。

No.3:由3A和3B表示。3A:表面经过均匀地研磨,磨料粒度为80~100。3B:毛面抛光,表面有均匀的直纹,通常是用粒度为180~200的砂带在2A或2B板上一次抛磨而成。

No.4:单向表面加工,反射性不强,这种表面加工可能在建筑应用中用途较广。其工艺步骤是先用粗磨料抛光,较后再用粒度为180的磨料研磨。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.86
楼主发言:227次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!