泰安液压密封件服务放心可靠-普洛森工业

楼主:普洛森工业  时间:2019-12-08 12:45:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    U形密封圈的密封性能较好,但单独使用时极易翻滚,因此需与锡青铜质支承环配套使用,其摩擦阻力较大并随工作压力的升高而增大。因此U形密封圈仅适宜于工作压力较低或运动速度较低的液压缸采用。

  Y形密封圈是依靠其张开的唇部紧贴于密封表面而保持密封的,通常可单独使用,其密封性能较好,摩擦阻力较小,耐压性能好,工作稳定性好,使用寿命长。因此Y形密封圈适宜于高速变压、大缸径、大行程的液压缸采用。

                                                                 聚氨酯油封简介

聚氨酯资料是现在国际上功能好的保温资料。主链含—NHCOO—重复结构单元的一类聚合物 。英文缩写PU。由异酸酯(单体)与羟基化合物聚合而成。因为含强极性的氨基甲酸酯基,不溶于非极性基团,具有杰出的耐油性、耐性、耐磨性、耐老化性和粘合性。用不同质料可制得习惯较宽温度范围 (-50~150℃) 的资料 ,包含弹性体、热塑性树脂和热固性树脂。高温下不耐水解,亦不耐碱性介质。  聚氨酯油封是运用聚氨酯原资料制成的密封件,它至少由一对垂直于旋转轴线的断面在流体压力和补偿组织弹力的作用下以及辅助密封的合作下坚持贴合而且相对滑动,然后构成避免泄露的设备。

                               底座密封件最近几年的发展现状

最近几年,美国、波兰、奥地利等国家对底座密封件在原料方面的研究有了突破性的开展,传统的密封机理、 加工工艺关于及密封材料现已逐渐被筛选。  聚醚pu密封件现已成都是第3代品牌,其服用寿数都都都是现传统国货品牌的五倍左右,有着广泛的服用远景。 

聚醚pu密封材料性价比剖析  现就新形进口聚醚pu密封件 (赤色 )与胶密封件 (黑色 )的机械、物理及热性价比进行比偏,其成果见表一(温度23℃)。  用对进口pu密封件及密封件技能参数的比偏,进口聚醚pu密封件在耐磨性、强度及抗撕裂等方面的优胜性一望而知。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.31
楼主发言:568次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!