菏泽任县海沃液压密封件厂性价比出众-山东普洛森工业装备有限公司

楼主:普洛森工业  时间:2019-12-09 03:48:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1.密封圈的选用。防治泄露的问题从密封设计就应开始注意,提高密封设计水平,把它作为防止泄露的第yi道屏障。选用密封圈时,应quan面分析,准确把握使用条件,根据使用条件选择密封装置。要特别注意工作压力,速度,温度,工作介质,工作环境,振动等因素对密封件的影响。另外,强烈的冲击,振动极易引起管路系统接头松动,造成管接头静密封处泄露,经验证明应设置路防振支架,并采用防松管接头。

2.密封圈的保存及密封装置的维护。大多数密封圈是由以合成橡胶为主的高分子材料制成的,必须十分注意因氧化变质引起的性能下降。密封圈的保存要用聚乙烯袋密封,装在纸箱中,以隔绝热,氧气,油,水,紫外线等促进材料劣化的各种因素。

                                                     液压密封件在液压件中的作用

在液压系统中,液压缸是动力传递元件。而液压缸中,活塞和导向套上所选用的密封圈,对液压缸在规定的条件下,规定的时间内,完成规定的功能,而使其性能保持在允许值范围内是至关重要的。如果液压密封件过早地失效,动力传递的功能必将随之消失。在现代设计中,合理选用液压密封件以及合理的结构设计,是保证产品性能提高产品质量的必要条件。

法兰形式不同,要求使用的垫片也不同。光滑面法兰一般只用于低压,配软质的薄密封垫片;在高压下,如果法兰的强度足够,也可以用光滑面法兰,但应该用厚软质垫,或者用带内加强环或加强环的缠绕密封垫。

在这种场合,金属垫片也不适用,因为这时要求的压紧力过大,导致螺栓较大的变形,使法兰不易封严。如果要用金属垫片,则应将光滑面缩小,使其与垫片的接触面积减小。这样,在螺栓张力相同的情况下,缩小后的窄光滑面的压紧应力就会增大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.71
楼主发言:215次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!