滨州进口氟胶密封圈厂家常用解决方案-山东普洛森工业装备有限公司

楼主:普洛森工业  时间:2019-12-11 02:37:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防尘圈

防尘圈是装在活塞杆上,用于防止外部灰尘混入油缸的往复密封件。

防尘圈可分为唇形防尘圈、特康组合防尘圈、佐康组合防尘圈,其中唇形防尘圈又可分为有骨架唇形防尘圈、无骨架唇形防尘圈。

防尘圈使用注意事项:所有防尘圈均不能承压,即不具有密封功能,它的作用仅在于防尘,它必须与其它密封件配套使用。设计时应避免防尘圈的唇口与活塞杆孔眼或扳手对边相接触而导致被割破。

密封件安装指南

1、密封件的安装必须在预载的一侧,面对压力方向进行。 2、缸体和活塞杆必须制有符合本公司样本规定的推入倒角。 3、尖边必须去除毛刺和倒圆或倒角。 4、螺纹、导向环沟槽等应遮盖,因为密封件不能在沟缝、钻孔或粗糙的表面上被推过。 5、任何灰尘、碎屑或其他外界颗粒必须小心清除。 6、不应使用带有尖边的工具。 7、PTFE密封环在加热的油或水中(约80~120度)较容易扩张,且易恢复原状。 8、如密封件唇部需通过油压孔,需用一个塑料棒,轻推唇口,这样可以防止孔的倒角损坏密封唇口。油缸的孔均应倒角。

                                          橡胶密封件和橡胶胶条都应用在什么行业

橡胶胶条分密实胶条、海绵胶条和二复合胶条、三复合密封条根据其运用部位及运用条件,可规划不同的截面结构。考虑到耐老化、耐油、耐热、耐燃、耐日光、耐臭氧、耐酸碱耐、耐化学试剂、阻燃等功能要求,一般采用氯丁橡胶 、乙丙橡胶 、硅橡胶 、天然-氯丁-丁ben并用橡胶、橡塑并用胶料等耐老化功能好的胶料 制作。橡胶胶条制作办法用挤出成型接连硫化法、挤出成型硫化罐硫化法或模压硫化法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.19
楼主发言:682次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!