淄博液压密封件推荐“本信息长期有效”

楼主:普洛森工业  时间:2020-01-18 15:15:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

                                                              橡胶密封圈产品密封

液压油缸密封件如果是按密封圈的结构形式不同可分为有O形圈、Y形圈、Yx形圈和V形圈。O形密封圈密封原理是利用O形密封圈的预压缩量产生弹性变形,补偿空隙,消除间隙而达到密封效果。Y形圈、Yx形圈和V形圈这类型的油缸密封件产品是利用密封圈的密封唇口受密封介质的液压力作用发生变形,使密封唇口贴紧着密封面而达到密封效果,当液压油缸运动产生的液压力越高,密封唇就会和密封面贴得越紧,并且有磨损后自动补偿能力。

                                                       底座装备密封件效益剖析

表面上看,新形进口聚醚pu密封件的价格比一般腈胶胶胶夹布胶要高不少,均匀每套底座(关于ZF五二十0底座都是例,每套底座按一30台计算 )密封件的修理费要加约30万元的本钱。但全体来看,立柱、千斤顶的服用寿数提高一倍关于上,在相同的服用时间内下降底座检修几次一~2次,每套底座每一次的检修理费约都是700万元。由此可见,加几十万元的密封件本钱还都都都是很值的,不只可关于节约保养费,节约维简资金,一起还满意了高产率作业面液压底座的高寿数、低故障率的条件。

结语

总公司提出在最近 2~3年逐渐过渡到“一井一面”,这就对液压底座等综采设备提出了更高的条件。在今后的底座装备的密封件及检修理的液压底座更的密封件均条件服用新形聚醚pu密封件,故其服用远景很达观。

                         橡胶密封件和橡胶胶条都应用在什么职业

橡胶密封件和橡胶胶条适用于铁路机车、汽车 、飞机 、高层建筑 、电冰箱 及各种工业零件上,起避免外界尘埃、空气、水等进入系统的一种橡胶密封元件。橡胶密封件由密封和装置两部分组成。此类产品主要运用本体结构中的唇、空腔、凸缘等部位的弹性 与组装的巧合件(玻璃 、金属件等)外表发生的接触压力而起密封和装修 作用。一般在-50~70℃范围内运用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.36
楼主发言:905次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!