延边双层瓦压瓦机可量尺定做-诸城市七星机械有限公司

楼主:七星机械  时间:2019-12-04 11:15:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

压瓦机的一些简单知识

  压瓦机上下轧辊中心线应在同一平面线上,以中心轮为准,平面度不大于1mm,每一排上下轧辊的间隙相等,间隙偏差+0.1mm。用常规量具或塞尺调试。经该机辊轧成型的压型板,既庄重高雅,又美观新颖,而且外观平整,波纹均匀,利用率高,强度大,生产自动化程度高,成本低廉,经久耐用。

  产品主泛适用于大中型企业民用建筑,如厂房、机车库、飞机库、体育场馆展览馆、影剧院等。压瓦机都会配置有一套润滑系统,机器运行时,自动对所有承载轴承,传动齿轮机构运动导轨等部位进行加油润滑。

彩钢压瓦机安装的两种方法

彩钢压瓦机检测部分有:检测彩色钢瓦长度的脉冲编码器,压型的上下行程开关,切刀的上下行程开关,压型的上下操作按钮,切刀的上下行程按钮,急停开关,液压启停开关等等彩钢瓦设备。彩钢压瓦机执行部分有变频器驱动电机,液压站电机,压型的两个液压电磁阀,切刀的两个液压电磁阀。

(1)分条或分块安装法

分条或分块安装法是指将网架分成条状或块状单元分别由起重设备吊装至高空设计位置就位搁置,然后再成整体的安装方法。条状是指沿网架长跨方向分割成几段,每段的宽度可以是一个网格至三个网格,其长度为网架短跨的跨度,块状是指沿网架纵横方向分割后的单元形状为矩形或正方形。每个单元的重量以现场现有起重设备的起重能力为准。

分条或分块安装法大部分的焊接和拼接工作在地面进行,有利于提高工程质量,并可节省大部分拼装支架,由于分割单于时已考虑现场现有起重设备能力,可充分利用工地现有设备,减少起重设备的租赁费。

(2)压瓦机的高空散装法

高空散装法是指将小拼单元或散件(单根杆件及单个节点)直接在设计位置进行总拼的方法。高空散装法有全支架(即满堂脚手架)法和悬挑法两种,全支架法多用于散件拼装,而悬挑法则多用于小单元在高空总拼情况。由于散件在高空拼装,无需用大型的起重设备,但由于搭设大规模的拼装支架,需用大量的脚手材料。

彩钢覆膜压瓦机设备操作包括上胶、烘干、热压三部分,操作要求较高,优点是成品质量可靠,其有个致命缺点是油性胶加工时会产生影响人体健康的气体,所以该种技术在欧美等发达国家已经禁止,水性胶比油性环保,相对油性成本要高。覆膜机设备适用于彩印、包装纸张、软片材、软胶板等复膜(过膜),使其表面光亮、色泽艳丽及具防水功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.67
楼主发言:583次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!