松原玻璃瓦压瓦机厂家好货源好价格「多图」

楼主:七星机械  时间:2019-12-05 09:37:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

双层压瓦机设备的优点:

  1)双层压瓦机还具有操作、维护、保养以及机械的调试、模具更换容易等优点。

  2)双层压瓦机采用高水平自动控制软件,实现生产信息化管理。

  3)整个机组自动化控制系统采用高集成的网络,使自动化系统性能更优越。

  建筑的屋面都在使用彩钢压瓦机设备,彩钢瓦机有单层和夹心之分。彩钢瓦用途:全钢结构厂房框架、单面彩钢板钢结构厂房、多跨式钢结构车间、带木行车梁厂房、别墅式彩钢板用房连跨彩钢板天棚、楼顶加层、大跨度厂房、轻钢结构环棚。

压瓦机工作台的转位是由装于上轴端头的齿轮组,传动拨销齿轮,拨动装于六方转轮轴上的槽轮来实现分度定位,在上轴的两端各装有一个与装在同一轴上与压制凸轮共轭的回凸轮,通过定位杆与定位盘实现下模在工作位置的精que定位。在左右两侧机箱内,安装有润滑泵,机器工作时经过,油管向各摩擦运动部位输送润滑油。了解本机结构和性能及操作规程者不得开动机器。

高空压瓦机安全操作说明与介绍

1.高空压瓦机设备在交付到客户手中前都会经过严格的安装调试以保证设备各方面性能达标,如果擅自调节其压力阀等装置,可能会使高空压瓦机设备运行异常,所以非专业工作人员不可随意调节压力阀。

2. 车载式高空压瓦机在使用前应仔细检查液压系统、电器系统是否有泄漏、老化现象,各个连接点、焊接处及螺钉是否牢靠,有没有断开。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.90
楼主发言:653次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!