通化双层瓦压瓦机生产厂家诚信企业-诸城市七星机械有限公司

楼主:七星机械  时间:2019-12-05 10:46:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

对于压瓦机用电注意事项

一、电工一定要明白车间的线路还有设备的类型性能,对其设备的性能没有了解明白的,不能冒险的运用。

二、电工要设置时间的检查电机以及电操控台等的情况,检查的情况下看到情况,一定要迅速的处理。检查电机度数的情况下,先检查没有电之后,再根据手背检查。三、在除了暂时施工事情的电还有措施之外,不可以架暂时的线,不可以乱挂灯,工具还有电焊设备等运用平稳的插座,以前的线不可以随意的改变。四、根据划定对他的产品按期检验护理,不运用的电气产品线路要完全的拆掉。

压瓦机用电注意事项:

1、在除了暂时施工事情的电还有措施之外,不可以架暂时的线,不可以乱挂灯,工具还有电焊设备等运用平稳的插座,以前的线不可以随意的改变。

2、根据划定对他的产品按期检验护理,不运用的电气产品线路要完全的拆掉。

3、电工一定要明白车间的线路还有设备的类型性能,对其设备的性能没有了解明白的,不能冒险的运用。

4、电工要设置时间的检查电机以及电操控台等的情况,检查的情况下看到情况,一定要迅速的处理。检查电机度数的情况下,先检查没有电之后,再根据手背检查。

压瓦机的使用和保养,双层压瓦机设备不但要会用还要会养。保养方法得当,可以大大延长压瓦机设备的寿命。平时,我们在使用过程中,对压瓦机设备运行流程要留心,看其和以往的运行情况是否一样,有没有不一样的地方,要是有,一定要检查清楚是什么原因,做到及时解决出现的问题。我们需经常检查各个零部件是否稳固,对于各个部分都要经常清洁,尤其是油箱和滤油设备要做好清洁,保持油管流畅。

压瓦机主要由左、右机体、底部连杆、顶部机箱盖、滑动座、六方转轮、皮带轮、齿轮机构、槽轮机构、凸轮机构、润滑泵、油路系统、电控部分等组成。

压瓦机结构和性能及操作规程者不得开动机器。严禁超过zui小闭合高度进行工作,即上滑动箱底面至工作各面zui小距离290㎜要求上下模具合模后的高度加上,上下垫板厚底加上瓦坯厚度,不允许超过290㎜,制造模具时应按此要求进行设计,以免发生机床事故。经常注意观察,滑动箱体及两侧机体内润滑油的高度。设备应经常擦拭,保持清洁,不许有泥污积水。

压瓦机的驱动

若用一条链驱动压瓦机所有上下轴,轴的调节量就很少,速度也会受到限制,改变的链驱动会有比较大的上轴垂直调节能力,链驱动是成本较低的方案。压瓦机齿轮驱动 可以用圆柱直齿轮驱动轴,这种齿轮布置的问题是上轴调节能力,少量移动上轴,就会使齿轮减少接触度,这种节圆外的啮合会引起传动不平稳,容易使齿发生损坏,上轴再向上移动,齿轮即脱离不啮合,如果轧辊被修小了,上下轴就必须缩小,那么齿轮将限制向下的运动,有时也会强迫上轴齿轮侵入下轴齿轮,产生连续的颤抖,从而将在板带上留下痕迹。一个不同齿轮布置-每个上轴装一空转介轮,允许上轴节25-50mm或者更多,而不会脱离齿轮的啮合。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.62
楼主发言:374次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!