鞍山压瓦机品牌专业团队在线服务「多图」

楼主:七星机械  时间:2019-12-06 12:15:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

压瓦机怎么样使用才能够长久使用下去,首先要做的是把压瓦机保养手册一定要劳记。把每天应该如何做对压瓦机有好处我们就应该天天坚持下去。首先要把压瓦机表面都清理干净,该机上模冲压工序:由电动机经过皮带轮,带动输入轴,经小齿轮,大齿轮,带动上轴,通过一套凸轮机构带动装有上模的滑动座上下运动,实现压瓦。工作台的转位是由装于上轴端头的齿轮组,传动拨销齿轮,拨动装于六方转轮轴上的槽轮来实现分度定位,在上轴的两端各装有一个与装在同一轴上与压制凸轮共轭的回凸轮,通过定位杆与定位盘实现下模在工作位置的准确定位。在左右两侧机箱内,安装有润滑泵,机器工作时经过,油管向各摩擦运动部位输送润滑油。了解本机结构和性能及操作规程者不得开动机器。严禁超过小闭合高度进行工作,即上滑动箱底面至工作各面小距离290㎜要求上下模具模后的高度加上,上下垫板厚底加上瓦坯厚度,不允许超过290㎜,制造模具时应按此要求进行设计,以免发生机床事故。经常注意观察,滑动箱体及两侧机体内润滑油的高度。设备应经常擦拭,保持清洁,不许有泥污积水。

压瓦机矫直原则及工作流程

在矫直的时候,型材就会从上下左右进行移动,进而需要矫直机构和型材间的间隙十分宽松,矫直机构和型材的上下左右外观间能够具有一定的间隙,间隙的大小在0.25-1.25毫米间,要是矫直扭转出现变形了,间隙能够小一点。

对型材进行矫直的时候,不能够和型材外观与矫直机构都要进行接触,但是在型材出现弯曲变形的部位与四周,和矫直机构的接触十分的主要,要想防止型材出现形变的情况,矫直机构外形轮廓的圆弧半径要和型材截面的圆弧相匹配。

对于侧弯与翘曲之类的缺点的型材,通过矫直机构沿着相反的方向施加足够的压力,使得它出现长时间的变形,要是沿着相反方向的变形量合适,在回弹以后,型材就可以被完全的矫直,要是成型型材在一个方向出现扭曲弯形的情况,那么矫直机械一定要沿着相反的方向旋转型材,进而出现长时间的塑性变形,要是旋转角度比较合适的话,在回弹以后,型材就会不会被扭曲,这就是彩钢压瓦机矫直的主要原则

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.70
楼主发言:770次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!