福州大棚龙骨成型机报价诚信企业-七星机械

楼主:七星机械  时间:2019-12-08 02:33:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

这款机器还有特别的冷却体系,这个体系是非常重要的,主要是使用高效率的真空体系技术,能量消耗更少,大型立体样式喷雾真空冷凝机器通过冷却水源喷淋,提升真空冷凝比例,有效地保护真空水泵,并且会预先留出中间真空接口。

泡沫成型机的操控控制也是很强的,主要采用触摸屏幕样式操作,操作方式是很简单的,同时还拥有报警体系,可以更系统地保护操作人员。因此人们可以放心地操作,完全不同担心操作的时候会受到伤害,上面是这款机器的主要优点,大家在购买这款机器的时候需要充分考虑到它的优点,然后才能让机器的功能完全发挥出来。b:不变形区域尽量不受压(如滑轨底部),装配时上下滚轮各区域间隙保持一致。

下面小编给大家讲讲不锈钢冷弯成型机常见的问题。

  1、 不锈钢具有较高的强度,在冷弯成型机的工作过程中,变形量过大,会导致工件出现断裂或者损坏模具的现象。因此我们在生产过程中要注意检查工件硬度,保持合理的变形量。

  2、 不锈钢工件在冷弯加工成型以后,工件表面的钝化膜会受到损伤,同时附有冲压拥有等,容易生锈。因此为了工件加工完成后能够有良好的不锈性和光洁度,要对其进行清洗、去污和钝化处理。

  3、 由于成型模具和工作平台脏乱,杂物未清除干净会导致加工后的工件表面附带脏污,还会出现锈蚀的现象。因此要定期修磨加工模具,保证加工后的工件表面的光洁。

全自动的热成型机控制系统要求2

1)加热箱进退。在热成型机进入工作状态前,需要把加热箱移动至链轨上方加热片材,而加热箱的进退是由电磁阀控制气缸来驱动的。

2)下闸。当送片动作到位后,下闸电磁阀动作,使下闸上升压紧片材,以便其他机构进行成型、冲剪等动作。下闸动作需要配合计时器设定的时间差来与其他动作进行协调,在系统进入下次循环前复位。

3)开合模。开合模动作由上、下模2台伺服电机驱动,同样需要控制伺服电机的运动速度、方向及动作时间,确保在开模后已经完成拉伸、成型和夹脚等动作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.43
楼主发言:825次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!