自制电磁吸盘规格齐全

楼主:金旭起重  时间:2020-01-22 23:06:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

起重电磁铁是以被吸物作为衔铁的一种特殊电磁体。用途和特性矩形电磁吸盘系平面磨床或铣床的磁力工作台,用以吸附各类导磁工件,实现工件的定位和磨削加工。它是利用电与磁的物理量吸住铁磁性物质的设备,是冶金、矿山、机械、造船、交通运输等行业吊运钢铁等导磁性物料不可缺少的起重工具,在某些领域,它又用作电磁机械手、磁力对中、棒材定尺用等诸多方面。经过多年的推广应用,起重电磁铁的用途已广泛拓展,由于被吸物的多样性,起重电磁铁的结构、磁路分布、制造工艺亦不同,故形成了多个系列产品,针对性很强。

起重电磁铁的特点:

1、采用全密封结构,防潮性能好;非磁性保护板采用轧制锰板,可焊性好,隔磁性能好,耐磨,耐冲击。

2、通过消化国内外先进技术,并通过完善及创新,及经计算机优化设计,产品结构合理、自重轻,吸力大,能耗低。

3、励磁线圈经特殊工艺处理,提高了线圈的电气和机械性能,绝缘材料耐热等级打到C级,使用寿命长。

4、普通型电磁铁的额定持续率由过去的50%提高到60%,提高了电磁铁的使用效率。

5、超高温型电磁铁采用独特的隔热和防热辐射措施,其被吸物温度过去的600℃提高到700℃,扩展了电磁铁的适用范围。

     机械手电磁吸盘的种类,按运动轨道操控方法可分为点位操控和接连轨道操控机械手电磁吸盘;按驱动方法可分为液压式、气动式、电动式、机械式机械手电磁吸盘;按适用范围可分为专用机械手电磁吸盘和通用机械手电磁吸盘两种等。

机械手电磁吸盘通常用作机床或其他机器的附加设备,如在主动机床或主动出产线上装卸和传递工件,在加工中心中替换刀具等,一般没有独立的操控设备。起重电磁铁通电会发热,电磁吸盘,所以周期负核和***通电时间决定了电磁吸盘的温升,起重电磁铁的温升和环境温度决定了起重电磁铁绝缘等级的选择。有些操作设备需求由人直接操作,如用于原子能部分料理危险物品的主从式操作手也常 称为机械手电磁吸盘。机械手电磁吸盘在铸造工业中的使用能进一步开展铸造设备的出产才能,改进热、累等劳作条件。

通过使用电流继电器安全地保护设备,该装置和电路结构简单易行,可根据需要配置电流配置值,适用于不同类型的配件电磁吸盘,具有良好的实用性,现在应用到工业配件领域,特别是现在电磁吸盘的辅助配件,如今包括底座和一处理站,其中碱是碱磁性拾取器,该处理站被固定在底座上,并且该处理站包括相应的定位和滑动头件的偏转器和滑动槽的底部的中央凹陷垂直滑动的轨道,上部滑动件的下端具有定位突起。那就是电磁吸盘的周期负载,5t电磁吸盘,周期负载=[通电时间/(通电时间断电时间)]x100。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.82
楼主发言:295次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!