德州悬臂起重机价格今日行情-金旭起重

楼主:金旭起重  时间:2020-02-22 06:22:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

悬臂吊工作强度为轻型,起重机由立柱,回转臂回转驱动装置及电动葫芦组成,立柱下端通过地脚螺栓固定在混凝土基础上,由摆线针轮减速装置来驱动悬臂回转,电动葫芦在悬臂工字钢上作左右直线运行,起重机悬臂为空心型钢结构,自重轻,跨度大,起重量大,经济耐用。内置式行走机构,采用带滚动轴承的特种工程塑料走轮,悬臂吊的摩擦力小,行走轻快;悬臂起重机大多会用到液压油、润滑油、燃油等油料,使用悬臂起重机就不可避免的需要在油料方面花费许多成本。结构尺寸小,特别有利于提高吊钩行程。

悬臂吊由立柱、回转臂、悬臂驱动装置和电动葫芦组成。立柱下端底座通过地脚螺栓固定在混凝土基础上,由电机带动减速机驱动装置使悬臂回转,电动葫芦在悬臂工字钢上作往返运行作业。悬臂吊能帮你缩短生产准备和非生产性工作时间,减少不必要的等候。现代公司悬臂吊规格多、品种全,无论您对起升重量、悬转角度,臂长和功能有什么样的要求,所有的规格都具有一个共同的优点:自重轻,悬臂长,起重量大,安装、操作、维修简单。它们完全独立,是一种理想的工作岗位起重机,并适用于室外的货场和装卸平台。旋臂起重机维修保养出于安全和高空作业考虑,请用户根据实际情况设备的维护保养计划,按如下重点提示至少每半年或一年进行检查一下。定柱占地面积小。

      如今,起重机设备已经越来越成熟了,种类也越来越多,其中悬臂起重机的使用在生产车间使用较多,帮助企业的生产加工。如何让悬臂起重机使用更加长久,这是我们今天的话题。

      悬臂起重机的结构比较合理、操作简单、回转灵活、作业空间大,是节能高效的物料吊运装备。在长期使用以后,起重机上面多多少少会有些磨损,要定期清理维护。将起重机的表面清理干净,对零部件的检查不可少,看是否需要更换,如果需要更换的话要及时更换,避免影响使用性能。润滑方面也要注意,定期更换润滑油,避免润滑油污染。定期维护可以延长设备的使用期限。全负荷应用:悬臂起重机额定总重量的15%,吊车、升降机、25%的战斗负荷,有效保证了有效使用的重量。

 

1、吊运工件时不准离路面过高,应在半人高上下,若有翻过物块应留意不必撞击,严禁越过数控车床吊运。2、悬臂吊的作业者在应用以前解决电源开关电钮及镀锌钢丝绳限位开关等查验有没有问题,若有难题,要立即修补侧后方可应用,用毕务必将电源总开关等所有关掉,即可离去。3、不准过载起重吊装,吊运一切工件不准超出500kg,不然将按违背操作规程数罪并罚惩罚。4、在吊运一切工件时,一定要试吊一下,起重吊钩要竖直,发觉不均衡立即调节起重吊钩,不准斜吊,悬臂吊再次试吊维持工件稳定后再吊装。二、镶套法:镶套是在零件的磨损部位,用静配合方式镶上新的金属套,使零件恢复到原来的尺寸,这种方法称镶套法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.54
楼主发言:127次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!