商丘市汽车吊租赁电话推荐“本信息长期有效”

楼主:神大起重机械  时间:2020-01-11 05:54:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

(2)安装Y形和V形密封圈时,注意其安装方向,以免安装时漏油。对于Y形密封圈,其唇缘应面向增压油室;此外,Yx形密封圈应区分轴和孔,且安装不正确。V形密封圈由不同形状的支撑环、密封圈和压力环组成。当压力环压紧密封圈时,支撑环可以使密封圈成型并起到密封作用。安装期间,密封圈的开口应面向压力油室。调节压力环时,应限制不漏油,不要太紧,以免密封阻力过大。

(3)如果密封装置与滑动面匹配,组装时应涂上适量液压油。

④拆卸后的O形密封圈和防尘圈应完全更换。

龙门起重机各机构的工作性能和使用寿命在很大程度上取决于润滑。首先,检查起重机的吊钩和钢丝绳是否有严重的断丝、裂纹和腐蚀,并清洗和润滑。其次,每月检查滑轮组、滚筒和滑轮组是否有裂纹,压板螺栓和滚筒底座螺栓是否拧紧。当滚筒轴磨损程度达到5%左右时,应更换。当轮槽壁磨损达到钢丝绳内径的8%,内部磨损达到25%时,应更换。此外,应经常检查减速器的螺栓,以确保拧紧。

检查和维护系统

由于桥式起重机的部件数量众多,根据每个部件的不同技术特点,实际工作中的维护检查周期分为周、月、年。每个周期的具体内容如下:

1.每周检查和维护

维护检查每周进行一次,内容如下:

2.检查制动器上的螺母、开口销和定位板是否完整和松动,杠杆和弹簧是否无裂纹,制动轮上的销螺栓和缓冲垫圈是否松动和完整。制动器是否可靠。制动器打开时,制动片的开度应小于1.0毫米,制动片与制动轮两侧的距离间隙应相等,各轴销不得堵塞。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.61
楼主发言:476次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!