曹县500吨吊车出租品牌企业-神大起重机械

楼主:神大起重机械  时间:2020-01-16 07:41:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在龙门起重机轨道的维护中,经常使用锤击法检查导轨和导轨固定螺栓是否破裂和松动。另外,在北方城市的龙门起重机的维护中,应经常清除轨道上的积雪,以防止雪腐蚀或生锈。此外,每年检查一次起重机的履带,以确保履带的直接跨度误差不超过3 mm,高度误差不超过3 mm,并使用数据确定履带是否为下沉。首先,应详细检查龙门起重机的主力,因为这些部分由于集中力而易于集中,因此有必要检查关键点,例如腿部和主体之间的连接部分。梁,以及底部梁的角度方位。部分,腿和梁的连接部分,等等。另外,由于金属构件经常暴露于外部,因此需要每年生锈并用新的涂料涂漆,这可以有效地延长金属构件的使用寿命。同时,如果金属部件的腐蚀程度达到10%,则需要报废,而当主梁的跨度达到1%时,则可以进行维修,否则,则应报废。

保持祖伊家供油提前角。例如,195柴油机供油提前角的最大优先角为16° ~ 20°。

柴油发动机使用一段时间后,由于喷油泵柱塞接头和传动部件的磨损,供油提前角会减小,导致供油时间过晚,油耗增加。因此,供油提前角应确保在最大最佳角度。避免柴油发动机漏油。

燃油系统有漏油或渗漏。虽然这可能不严重,但随着时间的推移,也会造成相当大的燃油损失。确保气缸组件始终处于最合适的操作状态。

如果气缸组件磨损,气缸压缩压力降低,燃油燃烧环境将不可避免地变得恶劣,这将显著增加燃油消耗。

大型包装的施工现场一般负责柴油和司机的食宿,这需要在合同中注明。此外,更重要的是要明确建筑工地的工作时间(通常一天8-10小时)。在一些建筑工地,司机不得不在白天和晚上加班以赶上施工时间。如果机器坏了,很奇怪司机们不会反抗。夜间加班也是安全操作的一大隐患。毕竟,安全第一,赚钱第二。如果有必要增加合同要求的晚班和加班时间,将加班时间分配给司机也将有利于大家的长期友好合作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.94
楼主发言:289次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!