宿州履带式吊车出租多少钱一小时信赖推荐-神大起重机械

楼主:神大起重机械  时间:2020-01-16 20:57:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

(2)安装Y形和V形密封圈时,注意其安装方向,以免安装时漏油。对于Y形密封圈,其唇缘应面向增压油室;此外,Yx形密封圈应区分轴和孔,且安装不正确。V形密封圈由不同形状的支撑环、密封圈和压力环组成。当压力环压紧密封圈时,支撑环可以使密封圈成型并起到密封作用。安装期间,密封圈的开口应面向压力油室。调节压力环时,应限制不漏油,不要太紧,以免密封阻力过大。

(3)如果密封装置与滑动面匹配,组装时应涂上适量液压油。

④拆卸后的O形密封圈和防尘圈应完全更换。

一个好的起重机司机不仅要有优秀的操作技能,还要能做好起重机的维护工作,延长起重机的使用寿命,避免事故的发生。桥式起重机维护的例行检查

(1)经常检查各机构的吊钩、钢丝绳、制动器、限制器和安全开关是否灵敏可靠。检查吊钩有无裂纹、磨损和扭转变形;钢丝绳中是否有断丝,制动轮两侧制动带摩擦片与制动轮之间的间隙是否相等,实际接触面积不得小于理论接触面积的70%。(2)逐一检查传动部件和机构电气部件的紧固情况。拧紧皮带轮轴螺母和止动件,并检查平衡轮的磨损情况。起重机的所有部件应定期润滑和维护,以确保所有部件处于良好的运行状态,并延长起重机和部件的使用寿命。

检查和维护系统

由于桥式起重机的部件数量众多,根据每个部件的不同技术特点,实际工作中的维护检查周期分为周、月、年。每个周期的具体内容如下:

1.每周检查和维护

维护检查每周进行一次,内容如下:

2.检查制动器上的螺母、开口销和定位板是否完整和松动,杠杆和弹簧是否无裂纹,制动轮上的销螺栓和缓冲垫圈是否松动和完整。制动器是否可靠。制动器打开时,制动片的开度应小于1.0毫米,制动片与制动轮两侧的距离间隙应相等,各轴销不得堵塞。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.02
楼主发言:605次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!