太康吊车租赁服务介绍-神大起重机械

楼主:神大起重机械  时间:2020-01-19 08:34:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

因此,磨削周期很容易使工件。此时,如果操作负荷过大,这可能导致零件损坏,导致早期故障。由于工程机械专用车辆,操作人员必须接受制造商的培训和指导,对机器的结构和性能有全面的了解,并获得一定的操作和维护经验,才能操作机器。制造商提供的使用和维护说明是操作员操作设备的必要信息。在操作机器之前,他们必须首先阅读使用和维护说明,并根据需要进行操作和维修。起重机的安全事故每年、每月、每周甚至每天都会发生,这可能发生在我们周围。为了保证起重机的安全可靠运行,起重机配备了相对完善的安全装置,以保护部件或提醒操作人员在发生事故时要注意,从而起到安全保护的作用。

1.液压系统中的安全阀:可以抑制回路中异常高压,防止损坏液压油泵和马达,防止过载。

2.动臂变幅安全装置:当发生事故,动臂变幅油缸回路中的高压软管或油管爆裂或切断时,液压回路中的平衡阀将工作油从油缸的下腔锁定,使动臂不会掉落,从而保证了操作的安全性。

3.动臂伸缩安全装置:当发生事故,动臂伸缩油缸回路中的高压软管或油管爆裂或被切断时,液压回路中的平衡阀将工作油从油缸的下腔锁定,使起重机能够自行缩回,从而保证操作的安全性。

龙门起重机轨道的维护

龙门起重机轨道维护中,经常使用小锤敲击法检查轨道和轨道固定螺栓是否有裂纹和松动。此外,在北方城市维护龙门起重机时,应经常清除轨道上的积雪,以防止轨道被雪侵蚀或生锈。此外,起重机轨道每年检查一次,以确保轨道的直接跨距误差不大于3毫米,高度误差不大于3毫米,轨道是否下沉由检查数据结果决定。首先,有必要对龙门起重机的主要受力区域进行详细检查。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.59
楼主发言:732次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!