菏泽市吊机出租承诺守信「在线咨询」

楼主:神大起重机械  时间:2020-01-21 08:16:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

桥式起重机主要由机械、电气和金属结构组成。

1.机械构件

它由主提升机构、辅助提升机构(仅适用于15t以上)、小车运行机构和小车运行机构组成。这些包括:电机、联轴器、传动轴、制动器、减速器、滚筒、车轮等。

2.金属结构

它主要由桥架(主梁、端梁、栏杆、行走平台、小车轨道)、司机室和小车框架组成。

3.电气部分

它由电气设备和电路组成,包括桥式起重机的动力装置和各种机构的启动、调速、换向、制动和停止控制系统。

润滑剂应能在钢丝绳上形成一层防水耐腐蚀的润滑油膜,使钢丝绳在任何气候条件下都能得到很好的保护,能够抵抗重载下相互接触的钢丝绳之间存在的极高压力,具有很强的自愈能力;钢丝绳工作时,不断弯曲变形,导致其表面油膜不断膨胀或挤压。因此,要求油膜更软,没有po裂纹,甚至偶然的po裂纹也更容易愈合。钢丝绳润滑脂的主要作用是在钢丝表面形成油膜,防止腐蚀。不含引起腐蚀的成分,钢丝绳润滑剂不与酸碱反应,同时具有较强的抗阳性,能抵抗海水中的盐侵蚀。

1.注意雨水和灰尘对小型起重机设备的损坏。各种滤芯嘴可以定期更换。液压系统的散热器应定期清洗,以保持良好的散热效果。避免长期超负荷运行,控制工作和休息时间。禁止用水冷却刹车和其他地方的过热。

2.检查小型起重机的钢结构、传动箱和轴是否灵活,有无小裂纹,以防止夏季高温造成的损坏增加。发现锈蚀时,应及时除锈、修补和涂漆,以免夏季雨水过多,加重锈蚀。3.小型起重机的机油和各处的润滑油都需要用夏季油更换,油量适当;定期检查是否漏油,特别是燃油,应及时补充。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.34
楼主发言:531次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!