商丘小吊车租赁多少钱服务至上「在线咨询」

楼主:神大起重机械  时间:2020-02-04 08:03:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高度限制装置:将吊钩升至规定高度后,触摸限制重量,打开行程开关,旁路指示灯将点亮。同时,提升吊钩、延伸吊臂、降低吊臂等操作。会被切断以确保安全。此时,只要操作吊钩下降,动臂缩回或动臂升起(即操作到安全侧)和其他手柄,限制重量从约束中释放,操作恢复正常。在特殊情况下,如果仍然需要轻微的旁路操作,可以按下仪表箱上的释放按钮,此时将释放限位功能。但是,此时的操作必须非常谨慎,以防发生事故。支腿锁定装置:当发生事故,导致支腿垂直油缸的高压软管或油管po破裂或切断时,液压系统中的双向液压锁将锁支腿和锁油缸两个腔室中的压力油密封,使支腿不会收缩或脱落,从而保证吊装作业的安全。

桥式起重机维护1号的安全性

安全是我们永恒的主题。在实际操作中,作为起重机司机,我们应该妥善处理安全问题,严格执行各种操作规程。为准确掌握每台起重机的基本情况,应对停电后大车和小车的滑动距离、停电后小钩和大钩的升降高度以及不同的操作环境进行相应的处理。例如,由于每项任务不能由一个人完成,也不是每个人都接受过培训和考试,所以绑定对象需要有人配合完成,这就要求我们不仅严格要求自己,还要求我们的同事一起工作。我们应该敢于对违反规定的人说不,并严格坚持“十不挂”的原则。

大多数钢丝绳由于内部腐蚀而失效和断裂。因此,润滑剂应该能够快速渗透到钢丝绳中进行润滑和防锈。钢丝绳受压时,被吸收的润滑脂可以渗透到每股钢丝绳中进行润滑(压力消失,润滑脂可以返回)。在露天潮湿的工作环境下,润滑脂不易乳化变质,可以减少润滑脂的流失,防止金属腐蚀和生锈,使凝结在钢丝绳上的水分与钢丝绳分离。粘在钢丝绳上不会轻易擦掉,温度变化时不会影响润滑效果,在较高温度(60℃)下能牢固地粘在钢丝绳表面,不会在阳光下融化,不会被移动的钢丝绳甩出,在高温下也不会丢失或滴落。它在低温(低于-30℃)下不会破裂和脱落。这种粘着性在防止提升机卷筒打滑,特别是增加钢丝绳粘着性方面起到了一定的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.68
楼主发言:856次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!