开封附近吊车公司电话诚信企业推荐-商丘神大起重机械安装工程有限公司

楼主:神大起重机械  时间:2020-02-07 10:31:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

吊装过程中发生事故时,各作业岗位应坚守岗位,严格现场秩序,并做好记录,分析原因。吊钩起到连接起重机和重物的作用,必须注意其维护。因此,当举升高度限制器或吊钩锁定装置失效或损坏时,不得再次使用吊钩。对于无证工作,要追究领导责任。机械指挥官通过北斗定位、物联网、太阳能供电等行业新技术对挖掘机进行实时监控,确保设备安全;

1)位置:监控设备的实时位置、历史行车轨迹等。

2)工作状态:设备启动、关闭和怠速的所有记录;

3)工作时间:监控并记录设备一天的具体工作时间;

4)操作习惯:通过记录设备的各种参数来监控操作人员的操作习惯

5)工作效率:通过记录设备的工作时间和油耗,进行水平和垂直比较,便于分析设备的工作效率。

变幅和伸缩臂操作程序中的错误

在提升过程中,如果操作延伸臂或俯卧臂,将很容易发生翻车。原因是下臂和延伸臂都在增加起重机的重量,并在“增加”。如果起重机在此之前已满,继续“添加”可能会过载并立即翻倒。赵阳转身很快。

由于起重机的重量xin高于普通汽车,如果转弯速度过高,也会发生翻车。转盘连杆螺栓断裂。

例如,有一年,在某建筑工地,一辆卡车起重机翻倒,导致一名钩工死亡。事故原因是转盘的连接螺栓连接被连续切断,导致卡车倾覆。因此,连续螺栓必须安全可靠,以满足强度要求。

自燃事故

起重机发生自燃事故的概率很高,这是由于起重机钢丝绳老化造成的。当然,也有其他原因,如刹车温度过高、碎片堵塞平台排气口、汽车易着火、机械摩擦等。起重机自燃没有预警,所以起重机朋友应该在起重机启动前及时给起重机配备灭火器灭火,同时注意旧起重机的定期维护。塔式起重机简介

塔式起重机,又称塔式起重机,起源于西欧。高塔上部装有吊杆的旋转起重机。工作空间大,主要用于建筑施工中材料的垂直和水平运输以及建筑构件的安装。它由金属结构、工作机构和电气系统组成。金属结构包括塔体、活动臂和底座。工作机构分为四个部分:升降、变幅、转弯和行走。电气系统包括电机、控制器、配电柜、连接线、信号和照明设备等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.80
楼主发言:316次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!