商丘吊机出租给您好的建议-神大起重机械

楼主:神大起重机械  时间:2019-12-05 10:34:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

桥机的维护和保养为了延长起重机的使用寿命,提高设备的利用率,确保安全生产,必须进行日常维护和计划维护。在检查间隔期间对起重机的日常维护和维护是确保起重机正常运行的基础。由于构成起重机的部件之间的摩擦,导致部件的磨损和腐蚀老化的因素。在检查间隔期间正确执行维护工作可以延长检查间隔,减少维护工作量,并提高设备的生产率。检查间隔期间起重机的维护分为:维护检查,外部检查,清洁,润滑和紧固。一级维护是定期维护工作,由起重机操作员负责,主要包括钢丝绳,卷轴,滑轮,轴承,联轴器,减速器和制动器的检查,润滑,紧固和调整。二次维护是一项定期维护工作,由维护人员负责,包括整个起重机的维护和维护以及各种机械和设备。

严格禁止蜗杆和蜗轮传动变幅机构在动臂停止前将爪式离合器拉入空档位置。当起重机承载负载时,起重机臂应与轨道平行,并应拉动重物。走路和转弯时你不应该太焦虑。拆卸塔式起重机前,使用单位应当按照规定报政府有关主管部门,并提供规定的申请材料,经政府主管部门审核批准后拆除组装。如果道路崎岖或不平整,则不得转弯。起重机在斜坡上无负载地运行。上坡时,吊杆的仰角应该较小,而在下坡时,吊臂的仰角应该增大,以平衡起重机的重心。严禁在下坡位置滑行。在强风,大雪,大雨或大雾的情况下,停止提升工作并将动臂转向顺风方向。长途转移应通过铁路进行。如果是由凹面平车运输,则只需要拆下工作设备。如果使用普通平板运输,则应拆除棚屋和工作设备,并按照铁路超限货物运输规则拆卸和处理两辆货车。

应根据区域温度选择油泵中的液压油类型。为了防止油泵在运行过程中吸入空气,需要经常检查排放。润滑工作:始终检查塔式起重机所有部件的润滑情况,定期进行润滑工作,按时添加或更换润滑剂。由于门式起重机的自身重要性,平衡台车的轴承应每周添加一次钙基润滑脂,以确保摩擦表面不会引起干摩擦。它由主提升机构,副提升机构(仅15t或更多),小车运行机构和推车运行机构组成。这些包括:电机,联轴器,驱动轴,制动器,减速器,卷轴和车轮。它主要由桥梁(主梁,端梁,栏杆,行走平台,小车轨道),驾驶室和小框架组成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.42
楼主发言:866次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!