商丘市汽车吊租赁价格常用指南-神大起重机械

楼主:神大起重机械  时间:2019-12-08 08:11:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

桥梁加固的主要目的是确保桥梁工程的安全性,完整性,应用和耐久性。二是提高原桥的通过能力和承载能力。桥梁加固的基本要求是掌握桥梁结构的状况。完善基本信息。提供加固的必要条件。第二是经济成本。通常,加固成本约为新成本的10%至30%。也就是说,应优先考虑加强。第三是不中断流量或尽量减少流量中断。未经授权禁止未经授权的人员启动起重机(必须拆除点火钥匙,当人员离开时必须锁上控制室门),并设置相应的警告牌。第四,应该一次加强已发现的缺陷,不留任何麻烦;加固设计应按规范进行。第五,应将原桥结构的损坏降低到尽可能低。第六,该技术可靠,耐用且易于维护。

门式起重机液压传动变幅驱动具有结构紧凑,承受双向力的特点,但其活塞,气缸和推杆具有一定的精度,应加强维护。使用扭矩扳手安装连接螺栓,使预紧力相对均匀。由于门吊在操作过程中容易发生振动,因此请定期检查螺栓是否松动。应始终检查液压驱动制动器的液压油量。检查油管接头是否有液压油泄漏或进入油缸内部的空气。如果油缸中有空气,应及时清除。如果制动器没有打开,电机发出异常声音,瓷砖衬里发出焦味,冒烟,那么主弹簧可能太紧,瓷砖衬里胶粘在刹车轮上或活动铰链卡住了,制动轮也要清洁。应经常检查操作机构和制动器,特别是如果起重机制动电磁铁由于振动而卡住,并检查电磁铁的线圈是否有湿气。

检查所有减速器的齿轮啮合和磨损情况,齿面的点腐蚀不应超过啮合面的30%,且深度不应超过原齿厚度的10%(固定弦齿厚度);齿轮和齿轮的齿厚磨损齿厚的百分比不得超过15%至25%;检查轴承的状况;更换润滑剂。彻底清洁起重机,清除起重机上的污垢。半年检查和维护检查大小轮子的状况,并润滑车轮轴承以消除导轨现象。检查主梁和端梁的主焊缝是否开焊或生锈。腐蚀不应超过原始厚度的10%。例如,齿轮箱的齿轮箱严重磨损,导致齿侧间隙过大,导致机构振动。主应力部件是否有疲劳裂纹;各种护栏和支架是否完好无损;检查主梁,端梁螺栓并拧紧一次。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.24
楼主发言:214次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!