商丘附近吊车出租公司咨询客服“本信息长期有效”

楼主:神大起重机械  时间:2019-12-09 08:05:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

检查并拧紧端子,检查接触器,断路器和开路触点的接触情况,根据情况进行调整和修理;检查室外电气元件是否有雨水和密封。安全装置仔细检查升降限制器,过载/扭矩限制器和每个行程开关是否正常工作;仪表板,指示灯,每个操纵杆和按钮开关是否指示正常和正常操作。目前,塔式起重机装配和拆除过程中发生的事故已占塔式起重机事故的很大一部分。这表明,在目前的高层建筑中,高耸的塔楼必须完成其建造和拆除。这是不容小觑的。如何确保塔机安装拆卸已成为大型塔机从业人员迫切需要解决的问题。当油被加热时,它可以渗透到钢丝绳的芯部,使钢丝绳不仅光滑明亮,而且还节省了成本。

检查安全保护开关和限位开关是否定位准确,工作灵活可靠,特别是在上升限制可靠的情况下。检查卷线器和皮带轮上的钢丝绳是否正常,是否有开槽,穿线,打结,扭曲等,钢丝绳板螺栓是否紧固,以及是否有双螺母防松装置。检查提升机构联轴器密封圈上的紧固螺钉是否松动或短路。检查每个机构的传输是否正常,没有异常噪音。检查所有润滑部件是否润滑良好。检查轨道上是否有阻挡桥梁操作的异物。检查刹车片垫圈的磨损不应超过2mm,垫圈与制动轮之间的接触面积不应小于70%;检查每个销的安装状况和磨损和润滑情况,每个销的磨损不应超过原始直径的5%,小轴和心轴的磨损不应大于原始直径的5%,椭圆度小于0.5毫米。在这么多年的实际操作中,已经发现了一些问题,例如周围环境对起重机的影响。

42mU主臂9m桁架臂架,刚度提高20%,强度提高10%;工作范围行业,中长臂提升性能优于竞争车型约5%; 6.4×5.6m(水平×垂直)超大腿跨度,工作稳定性好,中长臂提升性能提高20%; 18x7防旋转和柔性钢丝绳,结合大功率绞车减速机,单绳张力大大提高,可提升6.25吨;强力抗扭大箱形薄板结构的框架自重减少10%,抗扭曲能力增加30%。例如,齿轮箱的齿轮箱严重磨损,导致齿侧间隙过大,导致机构振动。东康/潍柴国V发动机,快速9速变速箱和低速比双减速桥的黄金配置,大扭矩储备和更强的动力;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.12
楼主发言:675次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!