SPC地板安装推荐货源“本信息长期有效”

楼主:舒畅装饰  时间:2020-01-13 08:28:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
SPC地板安装SPC地板安装SPC地板安装SPC地板安装

与亚麻地板比照,PVC地板和亚麻地板为同延展性地板,但有所区别:成份及生产工艺流程不一样:亚麻地板是由空气氧化亚麻籽油,软木板和木屑颗粒的化合物,压层到黄麻背衬之中生产加工而成。而PVC地板则要以聚氯以及混物环氧树脂为关键原料,添加填料、增粘剂、增稠剂、添加剂等辅材,在块状持续板材上,经涂覆加工工艺或经注塑、挤压或挤压成型加工工艺制造而成。从这点儿上而言亚麻采用的是亚麻原料,而PVC地板采用的是聚氯原材料,都是绿色节能材料。

SPC地板安装

石塑地板是由挤出机结合T型模具挤出PVC基材,用三辊或四辊压延机分别把PVC耐磨层、PVC彩膜和PVC基材,一次性加热贴合、压纹的产品,工艺简单、贴合靠热量完成,不需要胶水,而且对甲醛,重金属含量,挥发性有机物含量都是“0含量”要求,在欧美发达国家及东亚市场广受欢迎。

环保可回收使用

石塑地板在生产过程中以全新塑胶材料和天然石粉为原材料,不使用任何胶水,所以地板本身是没有刺激性气味的,也不存在有毒的物质。其厚度一般在5mm左右,有的底部还贴有软垫,使脚感更加舒适,亦可起到吸音的效果。欧美家装中非常热衷于此类地板。

SPC地板安装

吸音阻燃

SPC锁扣地板产品的吸音可达20分贝,非常适合电影院、图书馆等地。

而铺有SPC地板的室内会比铺地砖更让人精神放松,对越来越多压力的都市人来说有缓压作用。对于高楼层上下层的减噪起到非常好的作用。

SPC锁扣地板符合国家标准的SPC地板产品的防火性能可以达到B1级。

零甲醛(真正意义上的绿色环保)

SPC锁扣地板,主要原材料为无毒可再生的聚氯,而且片材中主要的成分是不含任何放性元素的天然石粉,因此可以确保SPC锁扣地板产品的环保健康。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.06
楼主发言:248次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!